ID работы: 3914393

Любовь без фанатизма

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      -Ты? Что же ты тут делаешь? — спросил он меня, при этом уставившись на меня  так, как будто я статуя какая-то. — Эм, я собираюсь уходить. — Да? Что же так скоро? Мы даже с тобой не пообщаемся? — Я думаю, что это не самый лучший момент для общения — сказала я, улыбнувшись при этом. — Ну, тогда ладно, только можно один вопрос? — Ну давай, задавай.-ответила я. — Я в коридоре вчера столкнулся с девушкой, до жути похожей на тебя, точнее, твоя прическа была похожа на ее прическу. Извини, я немного глупо объяснил. Так вот, к чему я веду, это случаем не ты была? —спросил Егор. Господи, почему он такой сообразительный?Детективов что ли начитался? — Ооу, сам Егор Булаткин интересуется какой-то девушкой, не уж-то она тебе приглянулась , если ты запомнил ее прическу? — сказала я, с неким ехидством в голосе, на что Егор приподнял свою бровь в знак вопроса. — Да ну? Ты серьезно? Ты же сказала, что не знаешь меня, а тут даже сказала мою фамилию — он говорил это и подходил все ближе ко мне. « БОЖЕ МОЙ, КАКОГО ФИГА ОН ТАК БЛИЗКО КО МНЕ?» — именно одна такая из тысячи других похожих мыслей пронеслась у меня в голове. — Егор, а вам не кажется, что вы немного нарушаете дистанцию?-спросила я. — Нет, мне не кажется — сказав это, он снова сокращает расстояние между нами.И все случается слишком быстро, что уже я стою спиной к стене, а его лицо прямо передо мной и руки Он поставил на стену По бокам от моей головы,я оказалась в "ловушке ". Мы стоим так несколько мгновений, будто нет времени, нет ничего.Я замечаю, какие у него красивые,небесно-голубого цвета, глаза. Я же всегда мечтала просто увидеть его рядом,а тут он так близко ко мне. Черт! Я сейчас расплачусь от счастья и обниму его крепко.Я же его фанатка, уже как 2 года! Успокойся, не показывай своих чувств. Вспомни его недостатки, ааа, я же не вижу в нём недостатков.Подумай о природе, о воде... Он не пытается ничего сделать, он просто стоит и смотрит мне в глаза.Мне не помогает ни вода, ни природа, ничего! Я сейчас не выдержу, это слишком для меня.Но в его глазах я увидела некое спокойствие и сама успокоилась, я смотрела в его глаза и видела что-то родное и близкое Мне. И в этот потрясающий, поистине, потрясающий момент, звонит телефон. и да, я не сменила мелодию звонка, и это было очень глупо видеть повторение того момента на трансляции, но теперь рядом нет подруг, на которых можно было скинуть, так что пришлось достать телефон из кармана и ответить на звонок("О Боже мама, мама, как же стыдно мне, сейчас я, мама, будто бы во сне ") — Да...Не кричи, пожалуйста.Со мной все в порядке, я все поняла. — пока я разговаривала мои глаза были опущены в пол, подняв их я столкнулась с его взглядом.И знаете что? Он начал смеяться и при этом  продолжал смотреть мне в глаза. — Что? Что такое? Почему ты смеешься? — с недоумением смотря на него,спросила я, после чего,опустила голову вниз и старалась не смотреть на него. — Не знаю, просто ты милая, когда не дерзишь.И да, знакомая песня, не подскажешь кто поёт? -спросил, улыбаясь Егор. — Подскажу, один самовлюбленный критин, который думает, что все девушки без исключения влюблены в него.Но я его могу поздравить, он нашел одно исключение,а теперь извини, Мне надо идти.— Егор был в шоке от моих слов,в его глазах я увидела вспышку злости, но всё же он убрал свои руки ,и я направилась к выходу из комнаты. Уже на выходе из здания я поняла, как сильно я вляпалась. Почему именно я попадаю в такие ситуации, еще девочки звонили и ругались, что меня долго нет ,и они начали волноваться.Мне не осталось ничего кроме того, как надеть наушники и поехать домой, но по пути я забежала в магазин и купила девочкам сладости, ибо же дуться они на меня долго будут.       Когда я пришла домой, то если честно не было ни желания, ни сил ничего рассказывать девочкам, поэтому я просто надела пижамку,и мы сели смотреть какой-то очередной фильм. Я даже не помню как он назывался, потому что была погружена в свои мысли. Я не могла перестать думать об этом:о его взгляде, его близости в тот момент.Я подловила себя на мысли, что мне даже это понравилось,его напор, как он смотрел на меня.Ох,он ещё не знает с кем ему в дуэте надо петь, и кого он сегодня так долго ждал, про коридор и трансляцию Он, надеюсь, уже забыл, а если нет, то я даже не представляю ,как мы с ним будем петь. Но несмотря ни на что, я должна выиграть и попасть в этот лейбл, это Моя цель. Именно эти мысли мешали мне смотреть фильм и единственным выходом было — заснуть прямо посередине фильма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.