ID работы: 3914393

Любовь без фанатизма

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро. Мы с девчонками встали, позавтракали и договорились, что я иду на запись песни, а они по магазинам.После завтрака, я зашла на сайт, посмотреть ко скольки мне надо быть там, туда надо было прийти к 14. 00, а сейчас уже 13.07. Я быстро побежала наверх, уже можно не торопиться я точно опоздаю. После долгих раздумий я решила одеться сегодня, как девочка. Я надела черную юбку выше колена, украшенную серебряными полосками, наверх я надела синий кроп-топ с изображением(маленькие черные фигуры котят, ), внизу я надела прозрачные с маленьким оттенком черного капроновые колготки, обула белые с серебряными шнурками сникерсы. И т.к. была зима, надела пурпурного цвета парку. Выходя из дома, я ужаснулась, времени было 14:26, спасибо девчонкам, что они вызвали такси. У меня было 8 пропущенных от неизвестного номера, я не знала кто это, поэтому не перезванивала. Приехав, я заплатила и вышла. Времени было 15:18(спасибо пробкам). Я ужасно боялась заходить в здание, но надо было. По пути я придумывала, по какой причине я опоздала.Зашла в здание и подошла к девушке, сидящей за столом. -Здравствуйте. Я одна из участниц кастинга. Просто опоздала. -сказала я. -Привет. Да, меня предупредили насчет тебя. Почему ты не брала трубку? Тебе Тимати несколько раз звонил, потом мы решили, что ты указала не твой номер. -ответила девушка. -Я не перезваниваю неизвестным номерам. Такая у меня странность. -сказала я. -Ничего страшного. Тимати поймет, а вот Егор... -сказала девушка. При упоминании его имени я напряглась: -А что с ним? -Он отменил свою встречу и приехал сюда. Ждал минут 40, потом уехал,он был злым. -ответила девушка. -Мне так жаль. Значит это конец? Мне надо уходить? -спросила я. Девушка рассмеялась, и я заметила, что у нее на бейджике написано Кира. -Нет конечно же. Тебя Тимати ждет. -сказала Кира. -Спасибо, а как туда добраться? -спросила я. -Пошли я тебя провожу. -сказал Мот, который только что подошел к нам. Я пошла с ним. -Ты чего опаздываешь? Видела бы ты Егора. Он не любит ждать. -сказал Мот. -Пробки... Мне уже рассказали,я перед ним извинюсь. -сказала я. Мот посмотрел на меня как-то странно. -Чего ты так смотришь? -спросила я Мота. -Ничего, ничего... Просто Егор не прощает просто так. Перед ним надо долго извиняться или выполнить любое его желание. -ответил Мот. -Он что, царь? Нет! Он мой муж? Тоже нет! Он даже мне не друг, так что если он меня даже не простит, его проблемы. Будем работать в полном молчании. -сказала я. Мот рассмеялся. Потом, успокоившись, сказал: -Знаешь, ты первая девушка, которая не сходит с ума от Егора.По крайней мере первая, из всех, кого я встречал. Я покраснела. -Спасибо, а ты очень дружелюбный. - сказала я. -Да ты у нас скромняжка. Боишься ласковых слов, сказанных в твою сторону. -засмеялся Мот. -Да ну тебя! -сказала я, толкнув слегка Мота. -Хорошо. А ты прикольная, с тобой весело, жаль, что ты не со мной в дуэте, но если что-то случиться, обращайся. Вот мы и дошли. -сказал Мот, встав около двери. -Спасибо, ты тоже прикольный. Мне тоже жаль, с Кридом я даже в последнюю очередь не хотела бы петь. -ответила я. -Да ладно тебе. Он на самом деле очень веселый и добрый. Просто у него график очень плотный, и он не высыпается. Поэтому такой злой. -сказал Мот. -Приму к свидению. Я пошла. -сказала я, подходя к двери. -Удачи. -сказал Мот и ушел. Я зашла в кабинет, он был очень большим. За столом сидел Тимати. -Привет, привет. -сказал он. -Здравствуйте. Извините за опоздание. Пробки... -сказала я. -Я понимаю. Но давай договоримся, что ты будешь выходить из дома раньше, чтобы не опаздывать. И давай на ты. -сказал Тимати. -Хорошо. -ответила я. -Ты очень многословна, или боишься меня? -спросил Тимати, улыбнувшись. -Не боюсь, просто не знаю как себя вести. -ответила я. -Будь сама собой и это главное. Потому что, если ты выиграешь, то тебе придется очень часто видеть меня и остальных коллег. -сказал Тимати. -Я постараюсь. -сказала я. -Ну вот и славно. Как тебе, наверняка сказали Егор не дождался тебя и уехал.У тебя остаётся два варианта, либо идти домой, либо пойти в студию и попробовать начать сочинять песню.-сказал Тимати. -Я пожалуй останусь. -сказала я. -Молодец, трудолюбивая-это хорошо. Студию находится на втором этаже, третья дверь справа. Проводить не смогу, дел очень много, а время поджимает. -сказал Тимати. -Ничего страшного, я сама найду, спасибо. -сказала я и вышла. Я спустилась на второй этаж и вошла в эту дверь. Студия была пустая. И она была очень большой и все здесь было сделано с роскошью...Здесь на, длинном столе стояли компьютеры и разные приборы для создания музыки, за компьютерами была стена из стекла за которой была комната, где стоял микрофон, а сзади разные музыкальные инструменты. Я, села на диванчик, который стоял чуть подальше от выхода. Вспомнила Мота, он такой классный друг и девушка его красивая(увидела их совместные фото в инстаграмме), улыбнувшись, достала пустую тетрадку и ручку. Но вдохновения, как на зло не было. Спустя 4 часа раздумий, я решила пойти домой, но не тут то было. Только я потянулась к ручке двери, как вдруг дверь открылась, и на пороге стоял Егор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.