ID работы: 3914393

Любовь без фанатизма

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Народу в этой комнате было полно. Да и комната была большой, все очень сильно волновались и я не исключение. Позвали 55-ый номер, а 54-й пришел. Я подошла к этому парню и спросила: -Как ты? Там кто в судьях? -Я просто сейчас в шоковом состоянии. В судьях все кто управляет этим заведением, а также Тимати и Мот. Крид был,но Он не в судьях, и вроде уже уехал. -Ага, спасибо. Ты счастливчик, уже выступил, а мне только выходить на сцену надо. Ладно, отдыхай -сказала я. -Удачи тебе! -ответил с улыбкой парень. И вот уже 56-ой пришел, я слышу, как меня зовут. Прохожу,отдаю минус и да, я не буду петь песню Егора, я выбрала песню Билана -Часы, почему то она мне понравилась. Я встала на сцену, Она была огромной, передо мной сидели судьи, как и описывал, тот парень.Егора слава богу не было. У меня тряслись руки и ноги. Я ведь еще не перед кем не выступала. Я начала петь, и когда увидела улыбку на лице Тимати, улыбнулась в ответ и начала уже двигаться под музыку. Песня закончилась. Я встала на середину сцены. -Молодец, где-нибудь занималась?-спросил Пашу. -Здравствуйте ,нет, нигде и если честно вы первые мои слушатели -ответила я. Голос дрожал. -Я очень удивлен, не бойся ты так, мы не кусаемся. Как тебя зовут? -сказал Пашу. -Меня зовут Лиза. -ответила я более уверенным голосом. -Значит Ник ты так и не придумала? Хорошо ... Ну,что скажете товарищи? -сказал Пашу. -Мне она понравилась и если ей верить, что она не занималась музыкой, я просто в шоке.Умеет красиво двигаться под музыку, внешностью недурна.Ты проходишь! -сказал Тимати. -Кхм.. Мне тоже ты понравилась ,я тебя поздравляю,проходи дальше, все дальнейшие действия посмотри на нашем сайте -сказал Мот. -Спасибо вам огромное! -я прыгала от счастья По сцене. -Досвидания! Я выбежала пулей, люди смотрели на меня, как на сумасшедшую. Но мне было все равно! Я прошла в полуфинал. Быстро вышла из здания и увидела девчонок . Они увидели не моем лице слезы счастья и всё поняли. -Ааа... Лизка мы тебя поздравляем! Мы верили в тебя! Молодчина. -сказала Зарифа. -Да, хоть и волновались за тебя. Жаль, что нас туда не впустили. -сказала Диана. Мы обнимались и люди, выходящие из здания, смотрели на нас злобными взглядами. Потом Мы сходили в кафешку посидели допоздна,т.е.до 2 часов ночи. Да... Немножко засиделись. Потом я позвонила Лизе, знаю, что у нее только 5 утра. Но она всё равно взяла трубку, поздравила меня и жалела, что не поехала с нами. Мы поговорили с ней,потом я решила позвонить родителям, но вскоре переубедила себя звонить им сейчас . Мы зашли с девочками на сайт и увидели мое имя и фото в списке людей, проходящих дальше. Я удивилась, откуда у них мое фото? Всего прошло 10 человек. Ниже было описание, что в следующим этапе будет. Надо спеть дуэтом с артистом этого лейбла. И расставлены по парам. И когда я увидела с кем мне надо петь, чуть не убилась...Мне надо петь с Кридом!!! Да что ж это такое... Одни совпадения! -Лиз, ты главное не паникуй! Все хорошо. Да он тебя наверняка забыл давно. -сказала Диана. Я рассказала им, что произошло сегодня в коридоре со мной и Егором. Они резко изменили мнение. -Лиз, не обращай внимания. Если ты вздумаешь уйти, то не поступишь в этот лейбл. -сказала Зарифа. Я задумалась. Я же и вправду уже хотела бросить эту затею. Но нет .....я так просто не сдамся! Раз Бог шлет мне столько испытаний,связанных с ним, то это всё к лучшему. И завтра я пойду в здание Black Star ,и мне будет всё равно узнает он меня или нет. Хотя лучше было бы, если б не узнал. Мы вернулись домой и легли спать, завтра очень тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.