ID работы: 3914393

Любовь без фанатизма

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Народу в зале становилось всё меньше и меньше. И вот, когда осталось всего 7 человек, я решила выйти из этого помещения как можно быстрее. Я встала и подошла к девчонкам (они стояли в конце очереди). -Девчонки, я вас на улице подожду? -спросила я. -Да Мы Уже почти всё. -ответила Диана. И вдруг я услышала, как кто-то плачет, посмотрела на Егора, а Он стоял и обнимал девочку, которая плакала от счастья. Я подумала, а что если бы я сегодня с ним не дерзила и вела себя тихо. Я бы наверняка также расплакалась у него в объятиях. Ну почему мне так не везет? -Лиз, ау! -сказала Зарифа. -А? Что? -спросила я. -Ты сегодня какая то странная, я тебе сказала, подождать нас, Диана пошла с ним фотаться. -ответила Зарифа. -Ага, ладно. -сказала я. Посмотрела на Диану, Она с ним фоталась и обнималась. А Егор мило улыбался . Вдруг у Егора зазвонил телефон. -Да, алло... Хорошо, еду. -он сбросил. -Девчонки, простите пожалуйста, но меня срочно вызвали на студию. -сказал Егор. -Ладно,ничего страшного, мы всё понимаем и любим тебя. -сказала девочка, которая стояла в очереди. Осталось всего 3 человека, которые не успели сфотографироваться с Егором. Среди них и Зарифа. Егор встал,подошел к ведущим, чтобы попрощаться. Я была зла... Потому что мы ждали долго.Я хотела подойти к нему и сказать пару ласковых, но меня остановила Зарифа. -Лиз, лучше не надо. Он же твой кумир, да и не только твой. -сказала Зарифа. --Если бы я не хотела поступать в Black Star,то сказала бы ему,всё,что о нем думаю. -ответила я. -Да ладно тебе. Он знаменитость, темболее я успела сделать фото,но автограф взять не успела , и он был милым. -ответила Диана. -Знаменитость, не знаменитость,всегда должен быть человеком. Ничего страшного, Диан.-сказала я. -Он же извинился. Пошли домой. -сказала Зарифа. Егор уже ушел, а раз он даже не взглянул на меня, после трансляции, думаю он уже меня забыл. Очень надеюсь. Мы пошли домой,по пути зашли в магазин и купили разных вкусняшек. Дома мы переоделись в пижамы, достали сладости и сели смотреть телевизор, остановили свой выбор Темный мир :равновесие ,там играл мой любимый актер -Павел Прилучный. После просмотра, смеха и еды, Мы пошли спать, ведь завтра уже кастинг. Утром у меня было прекрасное настроение, пока до меня не дошло, что я вчера виделась с Кридом! И теперь, кажется, Мне лучше его ненавидеть, иначе он узнает, что я врала, когда говорила,что не знаю его . Ненавидеть... это будет очень трудно... -Лиз! Ты встала? -крикнула Зарифа из своей комнаты. -Да! У нас до выхода осталось 4 часа. -сказала я. -Быстрей вставайте, нам еще в парикмахерскую. -крикнула Зарифа Я уже купила одежду. Это была туника нежно-персикого цвета с длинными рукавами, с небольшим количеством дырок на спине (это специально), Она была выше колена, снизу надела черные зауженные джинсы ,на ноги я надела черные высокие кроссовки с белыми полосками,взяла парку бежевого цвета .Оделась я после завтрака, девчонки как всегда были в платьях, на каблуках. Мы пришли в парикмахерскую, я решила сделать гафре и и пойти с распущенными волосами,меня накрасили, но немного . Потом Мы зашли в кафе ,посидели, покушали. Следом Мы поняли, что уже опаздываем (да... Опять...), сели быстро на автобус и поехали. Приехали мы на удивление ,быстро. Я пошла, а девчонки остались в коридоре, т. к. впускали только участников. Я пела 57-ой,а пошел выступать только первый человек . Мне было ужасно страшно. Поэтому я вышла из этой комнаты и пошла попить, но я не знала ,где у них что... Вдруг вижу впереди знакомую фигуру, ах да, я же забыла надеть линзы, вдаль нефига не вижу. Это был Егор, поняла я это только когда, почти дошла до него. Я резко развернулась, и пошла обратно к кабинету. -Девушка! Вы куда так резко пошли, надеюсь не из-за меня? -крикнул Егор. Черт! Он меня заметил! Это очередной позор. Но Вот Почему именно перед ним? Я ускорилась. Вдруг слышу позади себя шаги,они приближались ко мне. -Вас разве не учили, что не отвечать человеку, это не очень вежливо? -спросил Егор, и шел за мной. Черт,он почти догнал меня. Вот, я наконец увидела эту несчастную дверь. Дошла до нее, взялась за ручку и сказала : -Учили... Но ключевое слово здесь Человеку. А я таковых не вижу. -и быстро зашла внутрь, не оборачиваясь. Каких то доли секунды и он бы меня догнал. Всё, я пою, и быстро иду домой, иначе опять встречусь с ним.А я не могу так с ним разговаривать, ведь он мне нравится. Странно, что он не зашел в комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.