ID работы: 3914393

Любовь без фанатизма

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Боль кричит внутри меня,сто причин забыть Лиза!тебя..." Так, стоп... Разве в этой песне было мое имя? Из моих ушей вытащили наушники, я повернулась,это была Диана. -Лиз, Егор пришел только что -сказала Диана. -Какой Егор? Я поспать хочу...-ответила я,но вдруг спохватилась и села прямо. Я посмотрела на людей, сидящих в зале, Все смотрели на меня. Я покраснела и опустила взгляд, так как и ведущие и Егор тоже смотрели на меня,а я же, придя сюда, не хотела привлекать к себе внимания. -Интересное начало.Как тебя зовут? И что ты тут делаешь, если не знаешь меня? -спросил Егор с ухмылкой на лице. В этот момент я была рада, что не сижу на стульях, которые ближе к нему. -Я не говорю всем подряд свое имя. А пришла я сюда только по просьбе моих подруг. -ответила я. И тут до меня дошло, что я натворила? Зачем вся эта дерзость? Ну,а как я должна была ответить своему кумиру , которого я увидела ВЖИВУЮ!Меня зовут Лиза, я здесь, потому что схожу по тебе с ума и хочу встречаться с тобой! Нее, уж лучше быть дерзкой, чем наивной фанаткой... Когда,я это сказала,девочки синхронно на меня посмотрели, я увидела непонимание в их глазах, ведь это я звала их... Я одними губами произнесла "Подыграйте, плиз ",они меня поняли,без слов, удивительно! Егор молчал и смотрел на меня. А я стеснительный человек, да и когда на тебя смотрит настоящая знаменитость, волей неволей отпустишь взгляд. -Кхм.. Прервем эту неловкую паузу и начнем трансляцию. -сказал ведущий. -Да, давайте. Но если кто-то вдруг захочет уйти,мы не держим. -сказала ведущая, посмотрев на меня. -Всё начинаем. У меня плотный график, я боюсь не успеть. -сказал Егор. -Ну и что это только что было? -спросила Зарифа шепотом. -Да... Ты вся покраснела. -сказала Диана. -Девчонки, тише, я потом всё объясню. -ответила я. Трансляция началась. Егор сел напротив компьютера, а ведущие за микрофоны. -Всем добрый вечер,кому то доброе утро.С вами я Макс и очаровательная Настя. А у нас сегодня в гостях, человек которого вы так давно ждали ...Егор Крид! -начал Макс. -Всем привет!Сегодня я буду отвечать на ваши вопросы,которые вы задали на муз тв,и пару вопрос из зала.-ответил Егор. -Начинаем.Первый вопрос. Егор ты кушаешь, а то уже чересчур худой. -задала вопрос Настя. -Ты не увидела кто задал этот вопрос? -спросил Егор. -Не успела, они быстро приходят. -ответила Настя -Хах,ну ладно.Друзья,я наоборот поправился нынче. -сказал Егор,улыбаясь. -Стоит сделать выводы. -сказал Макс. -Продолжаем.... Дальше задавали однотипные вопросы. Вдруг у меня зазвонил телефон. И все бы ничего, если б не рингтон, который стоял на звонке. Это был... Крид!Все снова посмотрели на меня,в том числе Егор,он улыбался, действительно, ведь я еще совсем недавно сказала,что не знаю его. О боже мама, мама...Да Где же он. Я извинилась и продолжила поиски телефона, мама нашла время позвонить... Тут меня осенило, я могу сказать,что это подругин телефон. Я наконец нашла его. -Держи Зариф.-сказала я, подавая ей телефон. -Что?Так это же тв... -сказала Зарифа,но я её перебила. -Зариф,держи свой телефон. У нас же они одинаковые, всё время путаем. Твой по ошибке взяла, а ты мой. Вернешь потом. -сказала я, посмотрев на Зарифу умоляющим взглядом, чтобы только она видела. -Спасибо, Лиз. -сказала Зарифа,взяв мой телефон,извинилась перед всеми и вышла. -Ну... Продолжаем. Такое тоже бывает. -сказал ведущий. А Егор продолжал смотреть на меня в упор. Мне стало некомфортно, ведь все заметили, что он смотрит на меня. Ему еще позадавали вопросы, их было очень много. -Настало время отвечать на вопросы зала,Егор.-сказала Настя. Всю трансляцию она пыталась привлечь внимание Егора . И вроде у нее получалось. -Да, конечно. Только немного, ответить на вопрос каждого я не успею, у меня еще сегодня самолет. Извините. -Ничего страшного мы все понимаем. -сказал Макс. Вернулась Зарифа. Она на меня смотрела, и мне было страшно.Чувствую дома мне будет худо. -Кто хочет задать вопрос, подходите к микрофону ,кто успеет, тот счастливчик. -сказал Макс, поставив микрофон в середину зала. Собралась просто вся толпа. А мы продолжали сидеть на диване. И Егора я уже не видела из-за толпы. После вопросов(успело задать 6 человек),можно было подойти и сфотаться. Я так сильно этого хотела, но мне нельзя, какой человек пойдет фотаться, если он даже его,, не знает ",да я еще столько раз перед ним опозорилась. Вот удивительно, вроде просто сидела... -Ладно, Лиз. Я на тебя не сержусь. Иди, давай к своему идеалу. -сказала Зарифа, обнимая меня. -Спасибо, Зариф. Слава богу. Я не пойду туда, я же сказала ему, что не знаю его, а если я к нему подойду, то расплачусь от счастья... -сказала я. -Лизка, какая разница, если он узнает, что ты его фанатка. Вы больше не встретитесь. -сказала Диана. -Ты забыла,что я пойду на кастинг в Black Star. Не дай бог пересечемся. Я ж с ума сойду. Девчонки сходите пожалуйста и сфотайтесь с ним за меня.Я вас умоляю. -сказала я. -Ой,странная ты... Ладно ,мы сфотаемся и возьмем автограф для тебя. Темболее Он не знает кто такая Лиза. -сказала Зарифа. -Спасибо!-ответила я. Девчонки ушли в эту толпу. А я достала телефон и зашла в инстаграмм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.