ID работы: 3914393

Любовь без фанатизма

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В аэропорту. -Девчонки, я так рада лететь с вами. -Мы тоже, Лиз. Всегда хотела там побывать, а тут еще и с вами! -сказала Зарифа. -Я сейчас, мне звонят. -ответила Лиза. Я отошла в туалет. -Алло Лиз, извини, я не смогу с вами полететь. У меня начнутся занятия в лицее, а пропусков учителя не потерпят... -сказала Лиза (подруга). -Ну ё мое... Лиз, ты там не расстраивайся! Я тебе буду звонить, у нас жизнь еще впереди, съездим с тобой вместе как нибудь... Учеба, всё таки нужна тебе для поступления на работу -ответила я. -Хорошо, что все впорядке . Желаю тебе удачи на кастинге! Буду болеть за тебя! Встреть там своего Крида,и сфоткайся с ним. Передавай девочкам привет) Люблю, пока .-сказала Лиза. -И мы тебя любим, пока! Я вернулась к девочкам и рассказала все, они расстроились.Самолет вылетел, и мы решили повеселиться от души.       Мы прилетели и заселились в отель, по дороге в отель я увидела объявление-всех приглашали на авто радио live ,где будет Егор Крид, вы можете увидеть его вживую, но мест мало поэтому нужно позвонить нам. -Девчонки вы видали. Только первый день в Москве, а уже увидела объявление. -сказала Лиза. -Это твой шанс! Звони скорее! -сказала Диана, доставая телефон. -Я боюсь... Все таки я по нему уже два года с ума схожу... И увидеть вживую.А вдруг я позвоню и не пройду, только расстроюсь... -ответила я. -Эх, все ясно с тобой. Период неуверенности в себе включен. -сказала Диана. -Не переживай ты так, я сама позвоню, договариваться с людьми я спец. ;)-сказала Зарифа. Она забрала телефон и позвонила . -Да, алло, это авто радио? Мы хотим прийти на трансляцию, нас трое человек. Сегодня в 18?ага...спасибо. -Зарифа закончила разговор и повернулась к нам. -Ну что? -спросила Диана -Эх... Я договорилась, сегодня в 18 быть там! -ответила Зарифа. -Просто супер! Я никогда не сомневалась в тебе. А сейчас домой переодеваться и поехали. А то я наслышана о Московских пробках. -сказала Лиза. Мы зашли в отель, он был шикарный) С девочками жили в разных комнатах. Мы разобрали вещи и пошли собираться. Я не люблю платья и юбки,хотя по настроению одеваюсь. Сегодня решила попробовать стиль Крида. Я надела черные узкие, но в тоже время свободные джинсы с дырками в коленях,сверху надела длинную белую тунику(с длинными рукавами) до бедер спереди,а сзади до колен,обула низкие кеды, белого цвета,на всякий случай взяла куртку. А девочки оделись,как принцессы, тоесть платья и каблуки, красивый макияж. Ну и кто тут фанатеет от Егора? -Лиз, ты оделась так специально для Егора? -спросила Зарифа. -И да,и нет. Я предпочитаю свободный стиль -ответила я. -Ой, пошли свободная ты наша. -сказала, смеясь Зарифа. Мы заказали такси ,на часах было 17:30.У меня было предчувствие, что мы опоздаем, Но девчонки меня успокаивали, говоря, что у нас куча времени. Ничто не предвещало беды, как Мы попали в пробку... В итоге приехали в 18:20. Выходя из такси, я уже была не в настроении,раз опоздали, уже никто не впустит. Мы увидели огромное здание, а около входа было куча людей (в особенности девочек),судя по их крикам :Егорушка выходи! Мы твои Кридоманки. Это были самые настоящие фанатки. Охрана их не впускала. Но Мы под ненавистными взглядами поклонниц, прошли через охрану, сказав, что мы на трансляцию. Нас проводили до двери. Мы зашли в эту дверь и увидели, что там стоят стулья и один диван, на стульях сидели все люди (26 человек), наверное потому что эти стулья были поближе к столу(он был большим) на котором стоял ноутбук и два микрофона, где сидели двое ведущих,а диванчик был подальше от этого стола. -Ну, привет! Это вы те девушки , которые звонили нам вчера?-спросил один из ведущих. Это был парень лет 26 ,красивого телосложения, брюнет с зелеными глазами. -Да, это мы. Я вам вчера позвонила. Извините за опоздание, пробка ...-ответила Зарифа. -Да, что вы как в школе. Проходите,присаживайтесь,тут остался только диван, но думаю вы увидите,Егор сам опаздывает. -сказала ведущая. Это была шатенка,лет 20,с длинными ногами и большой грудью, на ней было коротенькое платье, каблуки. Карие глаза,пухлые губы.Думаю я поняла, зачем она так оделась...Для Егора. -Спасибо -ответила Диана. Мы прошли и сели за диван,он был трехместный, я села посередине, а девочки по бокам. Мы просидели еще около 20 минут, я очень волновалась... Ведь это первый раз, когда я увижу его вживую.Чтобы как то успокоить нервы я надела наушники и включила песни Егора, закрыла глаза и начала думать о будущей встрече с ним .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.