ID работы: 3914393

Любовь без фанатизма

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня был классный час в школе,и все.. Новогодние каникулы) Но перед этой четвертью я поспорила с родителями, что если я закончу эту четверть без троек, то поеду в Москву вместе с девочками на кастинг в Black Star. Тоесть от этой четверти зависит мое будущее.. .Учитель начал диктовать оценки, и наконец очередь дошла до меня. -Медведева Елизавета хорошистка, молодец) Я просто была в шоке, ведь я в последнее время была просто не я, эти постоянные зубрежки, домашки. .И все было не зря! Я молодец) -Поздравляем! -сказали мои подружки) Вечер. Я пришла домой радостная. -Папа, мама, а кое кто выиграл спор! -кричала я на весь дом. -Ну и кто же? -спросил папа. -Судя по её довольному лицу, она и выиграла -ответила мама. -Да! Вы правы) -сказала я. -Дочь, ты уверена, что хочешь связать свою судьбу с музыкой? Ведь ты даже в музыкальную школу не ходила, и вокалом не занималась.. .-сказал папа. -Мам, пап ,я уверена, когда вы уходили на работу я включала Крида и пела его песни, получилось, конечно, не прям круто, но слух есть.. .-ответила я. -Господи, опять ты со своим Кридом... Это же надеюсь не из-за него ты туда пойдешь? -сказала мама -Конечно нет! -ответила я. -Ну ладно.. .Мы заранее с отцом знали результаты поэтому купили билеты ,завтра вылет, ты точно не хочешь, чтобы мы с тобой полетели -спросила мама. -Не надо) Мы сами справимся, все будет хорошо, я вам буду звонить. Так, стоп,уже завтра? !Я же еще девочек не предупредила и не собралась. -я была в панике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.