ID работы: 3912464

Как я тут, черт возьми, оказался?

Слэш
NC-17
Завершён
1093
автор
Goldmund бета
Evelina Veel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1093 Нравится 155 Отзывы 468 В сборник Скачать

День двадцать восемь-девять

Настройки текста
       Утро началось довольно хорошо: я проснулся в теплых объятиях супругов, лёжа на Лее, а Кай, в свою очередь, прижал нас двоих к своей сильной груди. Прокряхтев, я вылез из столь крепких и уютных объятий. Как только восходит солнце, так Давид на ногах. Часы показывали пять утра. Если переводить на московское время, то это как раз час ночи. А супруги обычно просыпаются в десять, то есть по земному времени в три ночи. Да, наши часовые пояса значительно различаются.       Мне всегда нравилась ночь, а тут она просто волшебна. Вид на открытый космос: многочисленные звезды, сияния, летящие кометы и астероиды. Это было просто потрясающе. Я могу бесконечно на это смотреть, но не в данный момент. Желудок заныл от голода и я, открыв дверь, вспомнил, что мне мужчины говорили, что из комнаты нельзя выходить три дня, сразу же захлопнул. Увидев на тумбе маленький колокольчик, аккуратно взял его и вытащив руку в коридор, тихонько позвонил. Уже через минуту, что-то звякнуло. Приоткрыв дверь, увидел высокий поднос на колесиках с различными блюдами, и всех было ровно три. Аккуратно вкатил это в комнату и выгрузил на столик у окна.        Поставив перед собой тарелку чего-то горячего, я спокойно стал вкушать блюдо. Это оказались горячие фрукты. Вкусняшка! Это так прекрасно, что я не ожидал прямо! В кровати началось движение, и, когда я пришёл в себя после вкусовых потрясений, то увидел, как Лей вылезает с кровати и уходит в ванную. Ну, ладно. Я продолжил трапезу, а сзади мне в волосы уткнулись носом, шумно выдохнули, спустились ниже и чмокнули в щеку.        — Приятного аппетита… — Сонная, голая тушка села рядом в кресло, поставила перед собой тарелку с фруктами и принялась её уплетать. Я хоть халат на себя накинул.        — Приятного, — произнёс я и, вздохнув, наконец-то доел. Откинулся на спинку и посмотрел в окно. Красиво все же. В голове играет какая-то успокаивающая мелодия. Отвлек меня звон вилки, которая ударилась об тарелку.       — Лей, змейка, как это называется? — Я посмотрел на абсолютно пустые тарелки.        — Кушать… Хотел… — Лей смачно зевнул.        — О Боже… Накушался?        — М? — Лей сонными глазами оглядел стол. — Угу…        — Хорошо… А где Люциан?        — Спит.        — А где спит?        Лей повернул голову на нашу кровать, где все пространство уже загреб под свою тушу Кай. Только пусть он не говорит, что малыш спал с нами! Лей встал с места, взял халат, завернулся, и пошел к двери, которую я раньше не замечал. Подскочив с места я пошел за ним, и мы с супругом зашли в… детскую. Комната была в светлых-голубых оттенках. На потолке импровизация ночного неба. Маленькая кроватка стояла почти в центре. На полу раскиданы подушки и игрушки. Только сейчас я заметил, что стены были обклеены принтами, которые переливались, когда на них падал свет. Так же, приметил диван и кресло. Люциан спокойно спал. Я аккуратно взял ребенка на руки и сел в кресло.        — Лей, а какой день его рождения?        — 13-го арра, — откликнулся супруг и сел рядом на диван. — Твой 8-го арра. Я родился 34-го ильта, а Кай 40-го минаа.        — Это у вас так месяца обзываются? — Лей посмотрел на меня и молча кивнул. — А сколько их всего?        — Десять. В каждом 40 дней. Неделя по 9 дней. В сутках по тридцать часов.        — А когда у тебя день рождения? И у Кая?        — Мое будет только в следующем году, через 9 месяцев, а Кая… в следующем месяце.        — И когда вы уже успели друг о друге узнать?        — Не знаю, как-то так получилось…        Я только горько вздохнул. Не правильно это все получается. Ребенок уже есть, а я толком-то ничего не знаю о супругах. Ох, маленький мальчик. Я провел пальцем по маленьким пухлым щечкам. Люциан сморщился, захныкал, зашевелил ручками и ножками, схватил меня своими маленькими пальчиками и открыл глаза. Свет в комнате автоматически включился. Загорелись абсолютно все свечи. Синие глаза с любопытством смотрели на меня.        — Люциан! Папа разбудил тебя? — Сынок широко улыбнулся, и я заметил два маленьких клыка. — Лей, а сколько я спал? У него уже зубы выросли!        — Ты спал всего два дня. У змей зубы растут очень быстро. Мой хорошиииий! — Лей начал что-то шипеть, а Люциан громко и заливисто рассмеялся.        — Кто тут у нас смеется? — в комнату зашел Кай, предусмотрительно надев на себя штаны, и присел на корточки рядом со мной. Притянув за подбородок сладко поцеловал меня, но столь прекрасный поцелуй оборвал сынишка, дернув Кая за волосы, которые уже выросли по плечи. — Ай-ай-ай! Люциан! Нельзя так! — но сын на замечание начал еще громче смеяться. — Ах ты! — взял Люциана к себе на руки и начал кружить. Ребенок заливался смехом.        Весь оставшийся день мы провели за тем, что наблюдали за сыном и веселились: искупали малыша и сами искупались, кормили ребёнка фруктами и поили остывшим чаем и теплым молоком. Он естественно капризничал, но после «Смотри! Дракончик в ротик залетает! А-а-ам!» рёбенок был наконец-то накормлен и уложен в кровать, а когда я вернулся, то мужчины уже спали.

***

       — Ох, я так волнуюсь! — Лей крутился у комнаты, где собрались наши родители в ожидании новости. По легенде, Кай заболел какой-то драконью болезнью, что не мог выходить из комнаты, и мы в том числе.        — Так, все всё помнят? — мы дружно кивнули отвечая на вопрос Кая. Люциан тихо смотрел на всех с моих рук. Мы вошли в зал, я был сзади, закрытый спинами мужей.        — Ну наконец-то! — подал голос Цинииль. — Сколько можно ждать?!        — Просим прощения! — Кай и Лей склонили голову. — Уважаемые Родители! Мы пришли сообщить Вам очень важную новость!        — Да… — взволнованный Лей решил начать свою речь. — Этот день, очень важен для всех. Мы пришли сообщить о том…        — Где мой сын? — вмешался папа.        — Цинииль, дайте минуту…        — Где?!        — Да тут я! — сорвалось с моих губ.        — О чем ты хочешь сказать, сын мой? — Листи, я Вас обожаю!        — Вы стали бабушками и дедушками! — выговорил Лей.        Я прошел вперед и наблюдал бурю эмоций на лицах всех. От удивления, недопонимая, до осознания, восторга и счастья. Листи подошла ко мне, наклонилась над внуком и заметив у него на руке метку змея, растроганно заулыбалась и по ее щекам покатились слезы. Подтянулись и остальные. Папа подошел последний и взял внука на руки. И он расплакался.        — Как его зовут? — шмыгая носом спросил он.        — Люциан.        — Мой внучек!        Краем глаза я заметил двух персон. Они прям прожигали меня своими взглядами. В них я приметил очертания Татласа, Кранта и Цинииля. Это мои брат и сестра? Перешептываясь, они начали подходить к нам, и мной овладело непонятное чувство холода, такое противное, тягучее. Меня прямо-таки отталкивало, поэтому я не задержался и незаметно улизнул из комнаты. Быстрым шагом побежал к себе, но услышал, что за мной бегут, обернулся и заметил их сзади.        «Крылья!» — мысленно кричал я про себя, и, почувствовав сзади нелегкий груз, побежал в сторону балкона, потому что он был ближе всего. — «Пожалуйста, давайте полетим!»        Впервые в жизни я почувствовал небывалую легкость, сложилось такое ощущение, что стал меньше. Руки стали крыльями, а тело уже парило высоко над землей. Я стал птицей! У меня получилось! Повернув голову, я заметил этих двоих на балконе. Думал, что после перевоплощения, буду себя чувствовать как-то по-другому, но все оставалось по-прежнему. Картина перед глазами не стала четче благодаря птичьему зрению… странно… и я камнем полетел вниз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.