ID работы: 3912464

Как я тут, черт возьми, оказался?

Слэш
NC-17
Завершён
1093
автор
Goldmund бета
Evelina Veel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1093 Нравится 155 Отзывы 468 В сборник Скачать

День двадцать шесть

Настройки текста
       Прошло несколько дней с того момента, как я вернулся. Про сон пришлось вообще забыть: уснуть не давал болящий живот. Но ладно бы побаливал, но он адски болел! Больно было даже сделать вздох. Скорее всего, ребенку не нравится, что его папочка психует. А как тут не нервничать?! Продолжать жить в этой сплошной лжи?! Лей, загнав меня в сад, вымаливал прощения на коленях, от чего я просто не смог его не простить. Кай как-то просто все сделал: завалил на кровать и целовал пока я его не простил. Циниилю было сказано, не подходить ко мне ближе чем на десять метров. Листрон обладал каким-то чарующим даром, что просто сражал наповал. А другим как-то все равно было.        Однажды ночью я сидел на краю бассейна, который находился у нас в комнате. Свесив ноги, отдыхал от тяжелого дня и пытался уснуть, но ничего не получалось. Живот урчал, болел, ныл. Секунда, другая, и я скорчившись от боли, лежал на кафеле. Последней каплей, стало то, что начало бросать в жар и из глаз текли слезы.        — Лей! Кай! — шепотом позвал я мужчин. Через секунду в ванную влетели двое, минуту назад мирно спавшие, и, схватив меня, потащили в кровати. — Живот! Больно!        — Это роды? — спросил Лей Кая, продолжая раздевать меня по пояс.        — Да.        — Какие к чертям роды?! Не рано ли еще?! — Боль увеличилась стократно, и я завопил, что было мочи.        — Успокойся! Дыши ровно и спокойно! — Кай и Лей легли по разные стороны от меня и крепко держали за руки.        — Успокойся? Дыши РОВНО и СПОКОЙНО?! Да, сука! Ты будешь в следующий раз рожать, тварь! — Я стальной хваткой сжал крепко державшие меня руки и выгнулся дугой. Острая боль молнией проходила по всему телу. Из глаз водопадом текли слезы.        — Почти все, ты умница, — шепнул Лей, прижав мою голову к себе, и поцеловал лоб.        — Еще немного подожди. — Кай успокаивающе гладил меня по руке.        Я смотрел на живот из него выходила какая-то черная хрень. Боли было от этого еще больше, поэтому я вопил, а не кричал. Я больше не буду рожать! Никогда! Резко боль отступила и стало значительно легче. На животе я заметил в сантиметров 7-8 круглое яйцо.        — Я так счастлив. — Лей поцеловал меня в шею. — Подожди, сейчас оно вырастет, и мы увидим нашего ребеночка.        Я поднял взгляд на Кая, он был довольный, расслабленный. На животе вообще ничего не осталось кроме белой полоски чуть выше пупка. А яйцо-то уже выросло! Теперь оно было размером с младенца. Я наклонился над ним, отцепляясь от мужей. Вот и стал отцом. Маленькая трещина образовалась на скорлупе. Вскоре, трещинками покрылась вся поверхность и раздался треск. На кусочках, оставшихся от яйца, находилось маленькое бело-синее не шевелящееся тельце, а на левой ручке застыла метка змея.        — О, Боги… — сзади раздался полный ужаса и сдавленный визг Лея, и до меня дошло: ребенок мертв.        — Нет… — тихо выдохнул я. Протянул руки и взял холодное тельце. Это я во всем виноват! Моя вина! Если бы я внимательнее относился ко всему, этого бы не произошло, мой ребенок был бы сейчас жив! Прижав новорожденного к себе, я почувствовал, как по щекам одна за другой потекли слёзы.        — Авид, дай его сюда, — сказал Кай, протянув руки. Все разом стали врагами, и я, отскочив от мужчин, забился в дальний угол комнаты. — Авид…        — Он мой! — охрипшим и дрожащим голосом крикнул я. — Ты не заберешь его у меня!        Я заметил, что полюбил этого ребенка, хотя еще дней десять назад готов был от него избавится. Какая я скотина! Мразь, тварь, бездушное чудище! Это же маленькая частичка меня. Кусочек моего сердца, души. Мой малыш. Завывая от душевной боли, я резко перешел в захлебный плачь. Спустя некоторое время, осматривая своего ребенка, я понял, что чем-то он похож на Лея. Моя маленькая змейка, копия папы Лея.        — У кого тут такие маленькие пяточки? — я потер пальцем крохотную ножку сына, проговаривая каждое слово через слезы. — А носик какой маленький!        — Давид… Прекрати… — сдавленно произнес Лей.        — Я люблю тебя, мой малыш… — Поцеловав сына в лоб, я тихо затрясся от слез. Детский плачь привел меня в этот мир. Опустил взгляд вниз и увидел, что мой сын шевелит меленькими ручками и ножками, смотрит на меня своими синими глазками с узкими змеиными зрачками. — Господи… Кай! Лей! Он жив!        Я подошел к мужчинам. Лей был весь зареван, с красными опухшими глазами от слез, а на лице Кая были дорожки от слез. Не веря, мой дракон взял младенца на руки.        — Как мы его назовем? — шепотом спросил Лей.        — Есть предложения? — поинтересовался Кай, поглаживая маленькую пухленькую ладошку.        — Ну, тут подумать надо, — произнёс я, присев рядом, все еще не веря в свое… наше счастье. — Как у вас детей называют? А может земным именем назовем? Дар? Люциан?        — А что Люциан означает?        — Светлый.        — А мне нравится! — радостно произнес Лей.        — И мне! — подтвердил Кай.        — Вот и решили. Люциан…        Я лег на кровать, и тяжесть нескольких бессонных ночей рухнула на меня, и я мгновенно уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.