ID работы: 3912464

Как я тут, черт возьми, оказался?

Слэш
NC-17
Завершён
1093
автор
Goldmund бета
Evelina Veel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1093 Нравится 155 Отзывы 468 В сборник Скачать

Попытки памяти 2

Настройки текста
Примечания:
       Сидя на диване в большой комнате, я задавался лишь двумя вопросами: что будет, если я останусь, и что будет, если не останусь? Я взвешивал все плюсы и минусы, но так не пришел ни к чему. Действительно плохо было от того, что в тот мир меня тянуло просто с небывалой силой. Наверняка все, кто остался и ждет меня там знали, что мне память стерли и подыгрывали? Убью тварей!        Поскуливая от того, что опять попытки разобраться в своих мыслях не увенчались успехом, я немного побился головой об подушки. В итоге зарылся в них и лежал изображая из себя а-ля бревно обыкновенное. Но это бревно двигалось во все возможные стороны и напевало популярную песню. В комнату зашла мама, усмехнулась, пощекотала меня за пятки, от чего я подпрыгнул. Посмеялась и ушла. Вот, что за женщина?        Потом пришел отец и пинками выгнал меня на улицу. Ноги мне видите ли надо расхаживать. А еще я запутался, кого же мне все-таки родителями называть? Мои кровные родители — это жители другого мира, а воспитали меня земные. Как говорится: родители не те, кто родил, а те, кто воспитал. Что будет с ними после того, как я все-таки признаю то, что хочу вернуться обратно?        Сестрица была в музыкальной школе, готовилась к конкурсу. Я решил, что сегодня все решится. Абсолютно все. Я написал ей смс, что с нетерпением жду её дома. Самое главное не передумать и не сделать необдуманный поступок, о котором я буду жалеть до конца своих дней.        — Алло, Леша? Занят сейчас? — выдохнув спросил я. Раз делать все, что запланировал, так значит все.        — О, Вид, привет. Нет, я сейчас со Стасом, но не занят. Что-то случилось?        — Помнишь наш разговор два дня назад?        — Да. Ты что-то уже решил по-этому поводу?        — Да, решил.        — И каков твой ответ?        — Нет, — выдохнул я и почувствовал облегчение. У Леши что-то громыхнуло, кашлянуло и чихнуло. — Будь здоров.        — В смысле «нет»?!        — Леша, я не люблю тебя. Я уже влюблен в другого человека. Причем ни в одного, а сразу в двоих, и это взаимно. Прости, но уже не будет как раньше. Ты… ты найдешь себе человека, который будет достойнее, чем я, и которого ты будешь любить очень сильно. Но это не я. Прости.        — Кто это? Я их знаю? И как давно ВЫ вместе?        — Всю жизнь.        Я сбросил. Какое облегчение, Господи. Знал бы я, что так хорошо станет, то сделал бы это раньше! Как раз в дверь позвонили, и я, собирая все косяки, пошел открывать. Там была Сестрица. Мы зашли в зал, и все произошло, как тогда: остановилось время и мы, прожигая друг друга взглядом, тяжело вздохнули.        — Вот зачем, ты меня тогда на Землю послала? Было бы все намного проще!        — Да знаю я! У Цина спроси, что за тараканы у него ползают! — она резко закрыла ладонями губы.        — Что ты только сказала? В каком смысле?        — Давид, понимаешь, это все Цинииль! Это он со мной договорился, что именно я призову смертей, когда родишься ты, но не убью, а отправлю в другой мир. Я так и сделала, но меня замучила совесть, и спустя только 5 лет я смогла найти тебя и родиться. Святые Небеса! Наконец-то я это рассказала!        — Блять. Почему он это сделал? — я приахуеваю. Цинииль строит из себя мученика, а сам так поступает.        — Да потому что, он — такой же как и ты! Ему не нужны дети! Ему лишь бы мужья его жалели и держали в роли доминанта семьи.        — Капец. А Лей и Кай?        — Они все знали, но тоже от тебя все скрывали.        — Ох, я им!        — Ты же не станешь ничего делать с ними?        — Пф, о чем ты? Конечно же, нет! — Они все трупы. Вернусь — на колбасу порву и кину в море!        — Так, потом позлишься, а сейчас слушай меня. В этой форме я мало что смогу, поэтому ты должен сам себя возвратить в тот мир посредством… самоубийства. Каким способом ты это совершишь, не имеет значения. Я помогу сделать всё правильно. Выбирай: повесишься, вскроешь вены или что-то другое?        — Странно слышать такие слова из уст Богини. Наверное я выберу второе. Мне кажется, что это легче.        — Начнем.        Сестрица ушла, а я попил чайку, походил по квартире и только собрался в эту ужасную ванну, как родители приехали! Мама стала в позу, мол я воды-то боюсь, а тут в ванне поваляться захотел, к тому же ноги еще плохо слушаются. Но кое-как убедив эту женщину, что я сам справлюсь, ускакал в ванную.        В комнате всё уже было готово. Маленький ножичек я держал под стиральной машиной, на всякий случай. Прямо в шортах и футболке я залез в прохладную воду. Руки не дрожали, значит, я делаю все так, как надо. Глубокие красные полосы вдоль правого запястья, и вода постепенно окрасилась в алый. Я смотрел, как красные ниточки крови покидают меня, даря свои цвета воде вокруг. Картинка перед глазами начали расплываться, веки тяжелеть…

***

       Глубокий вдох. Еще и еще! Это я жадно глотал воздух. Изображение перед глазами все еще было мутным, но я начал слышать голоса. Это Лей? Когда в голове прояснилось, то я увидел перед собой мужей и родителей.        — Ави! Слава Сестрице! — начал меня целовать Цинииль. — Мой милый, что болит? Ты как?        — Душа у Ави болит, папа, душа. А у Давида ничего не болит. Ави в порядке, а вот Давид, думает, как раскрошить все на маленькие кусочки и выкинуть всех к чертовой матери в море!        — Ах-ха-ха, не узнаю тебя! Мой ли это сыночек? Ты кто, злой мальчик?        — Я твой пиздец. Вот я тебе, блять, сейчас устрою! Беги до самой Земли! Предатель! Если бы ты тогда с Сестрицей не договорился, ничего бы не было! Стоять скотина! — Я, несмотря на боль, гонялся за своим отцом по всему замку. — Убью тебя нафиг!        — Давид! Успокойся! Я правда сожалею!        — Сожалеет он! Я тебе пока не влеплю не успокоюсь!        — Я думал, что будет лучше от того, что и тебя не будет, но был не прав! Ай! Беги помедленнее! Я правда страдал! Не поверил, когда ты вернулся! Был счастлив! Давид!        — Стой! Я тебе верю, но влеплю!        Папа не осторожно остановился, от чего и получил по своей заднице со всего размаха! Подпрыгнув на месте, Цинииль взвыл и получил еще одну порцию. После его глаза расширились, он попытался что-то сказать, но только опять вскрикнул, от моего очередного шлепка. Я луплю по заду своего отца!        — Авди! Успокойся! — схватил меня сзади Кай. — Крылья убери!        — Какие крылья? — за моей спиной были огромные красивые синие выросты с очень длинными перьями. — Это как? Ты куда бежишь?! Я еще не закончил!        — Да успокойся ты! — меня еще раз встряхнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.