ID работы: 3912464

Как я тут, черт возьми, оказался?

Слэш
NC-17
Завершён
1093
автор
Goldmund бета
Evelina Veel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1093 Нравится 155 Отзывы 468 В сборник Скачать

День пятнадцать

Настройки текста
       — Ёшкин кот, — простонал я, отбиваясь того, кто меня тряс. — Отебись, — зарылся в одеяло с головой. Меня опять начали дёргать, что-то нашептывая на ухо. — Да кому там не ебётся?! — я поднялся корпусом и просверлил Лея взглядом. — Чего?! Так трудно дать мне спокойно поспать?!       — Я-то не против, спи, но давай, когда мы будем лететь к твоему наставнику ты там и отоспишься. Я про спину Кая, — я злобно зыркнул на предателя. Хоть только проснулся, но всё ещё помню, что у него есть дочь. — Не смотри ты так на него! У него причина есть!        — Нда-а? — я изогнул бровь. — И какая же? Посвятите меня в неё!        — Я могу быть наследником состояний моих родителей, и чтобы от них отказаться, нужен ребёнок. Вот мне и пришлось переспать с матерью Мил. Девочкой я никогда не интересовался и не буду. Она достаточно взрослая и скоро достигнет совершеннолетнего возраста, — Кай стащил с меня одеяло и принялся вытаскивать меня из кровати.        — А сколько ей? — поинтересовался я перелезая на ручки к мужу.        — Хм, по-моему 348, не больше, а хотя… не знаю, — он пожал плечами и взял меня на руки, придерживая за попу.        — А что со мной было? Почему я отрубился? — вспомнил, как недавно рухнул на глазах родителей моего мужа. Вот когда что-то интересное или важное происходит, Давид в обмороке, ну класс!        — Простое переутомление, да и голод. Пришлось искусственным путем тебя откармливать. Вообще не разбудить было! — усмехнулся Лей и принял драгоценную тушу, то есть меня, в свои объятия и усадил в кресло. И сидел я там голенький и мёрз. В объятиях мужчин было тепло, а тут как-то ни…        — А я шо, два дня продрых, и мы к наставнику уже собрались? — я глянул на часы, которые висели на стене. Восемь утра, ну, или ночи, рано что-то мы…        — Да, спал сном младенца! — хохотнул Кай заправляя кровать.        — Приподнимись, — приказал Лей и напялил мне труселя, а сверху синие брюки. — Руки вверх! — и я в чёрной длинной кофте.        — Чего как с малым-то?! Я сам могу одеться!        — Сам он сможет! Конечно! У кого тут глазки-то такие слипшиеся? Шевелишься-то еле-еле! Так что, дай нам о тебе позаботиться.        — Лей, а где моя куртка? — о, чего я вдруг про неё вспомнил?        — Хм, минутку, — он полез в какие сумки, которые я не сразу заметил, и вручил мне мою кожанку.        — Моя прелесть! — я достал забытый мной телефон. — Прошу, смартфончик, родной мой, работай! — я нажал на кнопку включения и вылупился, смотря, как медленно включается мой телефон. Мужчины не обращали на меня внимания.        О! Заряда 95 процентов! Нормас вообще! Купил из-за того, что зарядку долго держит, камера и оперативка отличные. Надо найти способ заряжать его здесь. Кликнул на иконку камеры, проверил, чтобы вспышка была выключена, и сфокусировал камеру на мужей и сделал пару снимков. Переставил на фронтальную камеру и охринел. Мама! Меня родили обратно! Ни одной складочки на коже. Идеально ровная. То, что уродовало меня три года подряд исчезло! Просто смылось. Ва-а-а! Надо это заснять. Приподнял руку над собой, состряпал морду лица ну уж очень довольной и сделал пару снимков, а уже после заметил, что за мной следят. Ох дурень! А звук-то выключить!        — Авид, что ты делаешь? — осмелился спросить у меня Кай.        — Фоткаюсь! — ой, довольный-то чего-то я.        — Как понять «фоткаюсь»? — Лей подошел ко мне и взглянул на дисплей. — Ну это же зеркало!        — Сейчас покажу прелести этого «зеркала». Садитесь оба рядышком, — Кай быстро прибежал ко мне, и все сели по разные стороны от меня. — Сделайте милые и довольные мордашки, смотрите в эту точку, — я показал им на фронтальную камеру. Сделал пару снимков и показал мужьям.        — Вот это вещь! — воскликнул дракон. — Это как?!        — А вот так! — игриво показал ему язык.        — Давай ещё раз! — Лей приблизился к моему лицу и, когда я начал было нажимать на кнопку, то меня с двух сторон в обе щеки поцеловали. Фотографии вышли что ни есть самые потрясающие, что я даже их на заставку поставил. В целях экономии заряда, чуть полюбовавшись на полученные снимки — выключил телефон.        Веселиться и дурачится времени не было, поэтому мы дружно вышли из комнаты и направились на задний двор, где должен был взлететь Кай и отвезти нас к наставнику.        — А Ваши родители нас провожать не будут? — поинтересовался я.        — Нет, сейчас время раннее и все спят. Мы специально его выбрали, чтобы тебя не доставали с лишней опекой и заботой, а то так и не улетим. Записку мы им оставили, и они на нас не обидятся.        Лей сказал и сразу же ответил на все мои вопросы очень кратко. А что? Краткость — сестра таланта. Меня резко задержали, и мы с Леем остались стоять у стены, а Кай отошел подальше и превратился. На улице хоть и были сумерки, но я его наконец-то смог разглядеть.        Чёрный большой и очень красивый дракон. Длинные сложенные крылья были опущены на землю, видимо, чтобы мы смогли по ним подняться. Ну тут система легче! На Лея я вообще боялся залезть! Я же ему в глаз мог наступить! А тут даже мордочка прикольно устроена. Два длинных рога и весь чешуйчатый.        — Ступай по костям, очень аккуратно, порвать крылья можем! — Лей направил меня на вытянутое крыло, придерживая сзади. Это оказалось не так легко, как я думал, но справился. Умница! — Садись сюда, — Лей указал место между своих ног, а сам он уселся у основания длиннющей шеи. Ну я и уселся туда. Меня укутали в плед и велели лечь спать, а я что? Я не против. Уснул моментально.

***

       — Авид, родной, просыпайся, мы подлетаем, — на ушко нежно шепнули и чмокнули в щеку.        — М-м-м, — простонал я и открыл глаза. — Ёбаный пипец! — передо мной открылся такой вид! Облака, небо, море и мелкие острова на глади воды! — Вот это красота! — страха от того, что мы находимся на такой высоте, не было вообще. Я ещё и выспался, так что, всё заебись.        — Твой наставник умеет выбирать место жительства.        — А сколько прошло с момента взлёта?        — Хм, Кай, сколько мы летим?        «Часов 12», — эхом раздалось в моей голове.        — Вау! Кай, ты в моей голове! Мы отправились где-то в 8:20, значит, сейчас около двадцати часов?! Это же вечер!        — Да, скоро солнце садиться будет, но нас и ждали к этому времени.        — Миилый дракон, ты устал?        «Нет, я привык так долго летать, не волнуйся, мальчик мой, со мной все хорошо».        — Ну, вот как я могу не волноваться? Ты летишь без отдыха, а мы на твоей спине прохлаждаемся…        «Мне послали знак, снижаюсь. Лей, держи нашего малыша.»        Чувствовал себя последней скотиной, которая даже после приземления очень поленилась самостоятельно слезть, и поэтому её спустили как принцессу со спины дракона. На земле стояло трое ОЧЕНЬ высоких мужчин. Я безразличным взглядом начал их рассматривать. Начнем с того, что пониже: рыжий с чёрными глазами, улыбается во все 32, хоть я как-то не очень люблю рыжих, но этот манит к себе. Средний — блондин с ясно-голубыми глазами. Он с интересом разглядывал нас и приветливо улыбался. А высоченный блондин с красными глазами, не выражал вообще никаких эмоций и молча обнимал своих супругов.       Я слез с рук супруга и помог взять какую-то легкую сумку с вещами. Огляделся. Место было ну уж очень красивое! Яркие красочные цветы, высокие деревья, которые очень напоминали пальмы, а среди них виднелся белый особняк. Такие часто можно увидеть в Америке, у какой-нибудь богатой семьи.        — Добро пожаловать, дорогие гости, — сказали хором хозяева и поклонились. А где наставник? Каким он должен быть: ниже, выше или такого же роста как и я.?        — Спасибо за прием, дорогие хозяева, — поклонился Кай.        — Доброго неба Вам, — поклонился Лей.        — Драсте, — поклонился я. Ну более оригинального в голову придти и не могло. В другую может и могло, но точно не в мою! И только тогда я заметил что-то мелькающее в дали и тщетно пытался рассмотреть, что же это такое. Но это что-то через секунду оказалось на мне!        Это был не высокий, худощавый мужчина, и он пиздец как похож на меня! Ну или я на него. Если бы я не покрасился, то сходство 100%! Голубоглазый с серыми волосами. На вид не больше 20, улыбается и безумным взглядом смотрит на меня.        — Ты Авид, да??? — очень добрый и мягкий голос у этого дядечки, который сидит на мне, а я лежу на земле.        — Ты кто? — хороший вопрос.        — Как кто?! Яйцо тупое! — обидно вообще-то… — Цинииль я! Не узнал???        — Да я тебя впервые вижу! Как я мог понять, что ТЫ — мой наставник?!        — Не «ты», а пока на «Вы»!        — Как скажете!        — Ты хотя бы аффи? — он резко развернулся и закатал мои штаны на левой ноге, после чего снова развернулся и, немного подумав, встал и ушёл. Ну класс вообще! Познакомились с наставничком!        А глаза у моих и у его мужей на лбу путешествуют, средненький хотел что-то сказать Циниилю, но тот даже слушать не стал, лишь рукой отмахнулся и исчез с глаз. Страшненько… Домой хотю…        Будем жить с этим мужиком. А ему ещё меня учить! Аааа! Я же с ума сойду! Держим оборону!        Быстренько все поплелись в дом, а в моих глазах мутнело и начало сильно тошнить. Грёбаный живот болел так сильно, что не только идти, но и дышать было просто невозможно. Поэтому я сел у ближайшего дерева и сделал глубокий вдох. Клонило в сон. Да что за чертовщина?! Я же совсем недавно проспал двое суток и 12 часов сейчас! Сон победил — я уснул прямо под деревом.

***

       — Даже не знаю, что может быть причиной его частых переутомлений, — раздался голос наставника где-то поблизости.        Разодрал глаза и понял, что нахожусь, судя по всему, в столовой, и полулежу на очень мягком кресле. Всё в таких шоколадных тонах. Блин! Всё! Абсолютно!        — О, проснулся! Чего хочешь? — издевательство надо мной. Мне говорить с вами, дорогой наставник, лень. Да и с кем-то ещё тоже.        — Спать, — сипло прокряхтел я.        — А может, он беременный? — поинтересовался один из мужей наставника. Рыжий такой.        — Да ну, бред какой-то, — пробубнил я. Наставник оглядел меня с ног до головы и с размаху влепил в живот.        От боли я взвыл. Но он вроде и не ударил, а только надавил, но одно другому не мешает! Я согнулся пополам и упал на пол. Ой, а пол оказывается такой удобный…

***

       — Цин, разве ты не видишь между вами сходства? — знакомый голос… Это говорил тот, средненький!        — Нет, не вижу. А если и есть, то это чистая случайность, мне Лейкоцешлавиц сказал, что Авид из другого мира. Так что, Крант, это чистая случайность, — звучали приглушенные голоса моего наставника и его мужа.        — Просто он так похож на…        — Нет! Не похож! Мой сын мёртв! -послышался тихий всхлип. — Я не смог его тогда защитить!        — Цин, это и наша вина…        — Нет! Вас тогда не было, и вы не виноваты. Я тогда не смог защитить нашего с тобой сына. Единственного, которого смог выносить… А после защитить на радостях не смог… — Цинииль громко шмыгнул носом.- Помнишь, когда мы его только увидели? Смотрел на нас и не понимал, что происходит. Видит, что мы улыбаемся, и улыбается сам. А какие у него ручки с ножками маленькие были! А на левой ножке два крылышка… А какие у него глазки синие! Как у тебя, родной мой. Мой сыночек. Мой Аффи… Мой Авиторицанто…        И наставник тихо заплакал. Как же мне его жаль… Наверное, это очень тяжело: терять своего ребенка. У меня же мама там, так же по мне горюет. А я тут лежу и не тужу. Чувствую теперь себя скотиной. Там мама плачет, а тут Цинииль. Я простонал, чтобы дальше не подслушивать.        — Всё, родной, иди. Там гости, а я с Авидом побуду, — дверь комнаты закрылась, а кровать подо мной подогнулась. — Как ты себя чувствуешь? — я раскрыл слипшиеся глаза и узрел заплаканное лицо наставника, с щёк которого всё ещё текли маленькие капельки слезинок.        — Цинииль, не плачьте, — прокряхтел я и, прикоснувшись ладонью к его лицу, и вытер слезы. — Я в порядке.        — Хорошо, не буду, яйцо глупое, — мы вдвоем усмехнулись. — Твои мужья сказали, что ты был на искусственном питании, вот тебе и плохо было. Сейчас ты поешь и опять спать ляжешь, а завтра мы с тобой поговорим, — он взял с тумбочки тарелку с супом и ложку (?!) и решил меня кормить!        — Я… я сам могу! — постарался сесть и забрать столовый прибор у наставника. Мне с легкостью его отдали, и я попробовал этот суп. Какой же он вкусный! Чем-то похож на суп-пюре с грибами. Активно шевеля ложкой, я умял тарелку этого обворожительного блюда. — Спасибо большое, — вручил тарелку обратно, довольно облизываясь.        — Всё, засыпай, — меня укрыли одеялом и погладили по голове. Последний раз так было еще до рождения Ани. Я закрыл глаза и просто наслаждался таким моментом. Как же это все-таки круто, когда о тебе заботятся, но не так навязчиво, как дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.