ID работы: 3912464

Как я тут, черт возьми, оказался?

Слэш
NC-17
Завершён
1093
автор
Goldmund бета
Evelina Veel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1093 Нравится 155 Отзывы 468 В сборник Скачать

День девять

Настройки текста
      - Потолок, - это было первое, что я увидел перед своими глазами, и именно это я произнёс вслух. Идеально белый потолок. Мягкая кровать. Я на чьих-то коленях. Я чувствовал, что голова почти не болит - это хорошо. Слышал чьи-то голоса: женский - нежный и приятный и мужской - слегка грубый, но спокойный... и причитания Лея.        - Авид? Ты проснулся? - надо мной навис обеспокоенный Кай. - Лей, он проснулся! - радостно крикнул он нашему супругу. Все слишком шумно на меня реагируют. Ой чёрт, в голове что-то щелкнуло и немедля отозвалось дичайшей болью. Я зажмурился и застонал от адской боли и, развернувшись, уткнулся Каю в живот.        - Авид, малыш мой, скажи, где болит? - нежно и очень тихо пролепетал Лей над ухом. Дверь захлопнулась, кто-то очень тихо вышел, но хлопок двери мне всё же удалось расслышать.        - Нигде не болит. Кто это был?        - Мои родители...        - Что?! Мы уже в Суффушисте? Сколько я спал?        - Больше суток. Да, мы уже у меня дома. Приходил врач недавно, лечил твои внутренние кровоизлияния. Мы вообще молодцы, что успели! Еще бы немного и ты... кхм... Благодари Кая: он за один час нас привез, и мы успели вовремя оказать тебе помощь. Врач был всё это время с тобой: эти демоны хотели тебя убить, и у них почти это получилось.        - Зачем им я? Они демоны?        - Видел трёх так называемых "девушек"? - я, соглашаясь, кивнул. - Так вот, это - смерти. Для того, чтобы запугать, я откусил одну даму на половину. Они слабые были, эти трое. А для чего ты им... Знаешь, в нашем мире низкий рост и малая мышечная масса - это показатели шлюх. Издревле таких мальчиков считали легкодоступными из-за их слабости и пользовались ими. А сейчас их просто убивают. Аффи - достаточно редкие существа, и, как правило, они летают только для преодоления больших дистанций.        - Мдя, ужас. Как твои родители? Они нас, ну, приняли? - засмущался я. Не, ну, а что? Я как даун был в отключке. Да ещё со своим потолком. Идеальное знакомство!        - Честно, сначала они были в шоке, а сейчас рады тому, что я счастлив. Мне с вами хорошо, и они это чувствуют.        - Даже с Каем? - я взглянул в чёрные удивленные глаза.        - Даже с Каем. Авид, мы успели связаться узами, - Лей смущенно улыбнулся и покраснел.        - То есть?        - То есть, дорогой, - Кай погладил меня по голове и вступил в наш диалог: - Мы с Леем настолько переживали в гостиной, особенно Лей, что пришлось его успокоить и заткнуть.        Я рассмеялся. Головная боль окончательно отступила, и стало легче. Настроение улучшалось с каждой секундой. На душе было невероятно спокойно. Именно этого чувства мне не хватало дома, на Земле. Я наверное выглядел ужасно, когда родители Лея увидели меня.        - Лей, змеюшка, дай, пожалуйста, зеркало, хочу посмотреть, как я выгляжу, - ой, что-то точно со мной произошло! Кай вздрогнул, а Лей подавился воздухом.        - Солнышко, а может не надо? - начал отговаривать меня Лей, нервно смеясь.        - Быстро дай зеркало! - рыкнул я. Ой, что-то скрывают мои мужчины. Лей встал с колен и вышел из комнаты. Помещение было, кстати, очень красивым: нежно-бежевые стены, на полу красный ковер, огромный дубовый книжный шкаф и письменный стол, пару бежевых пуфиков стояли в разных частях комнаты.        Лей зашел обратно и, не поднимая взгляда, протянул мне маленькое круглое зеркальце.        - Спасибо! Так бы и...        " Авид, у Вас было хорошее настроение? Теперь его нету", - насмешливо спросил мной внутренний голос.        В зеркале отразилось мое лицо, которое "украшал" шрам, но только он "красил" моё лицо: щёки и лоб были покрыты неприятными красными порезами и вмятинами.        - Прекрасно, - я резко встал, от чего резко закружилась голова. - Просто замечательно!        - Авид, не... - протянул было ко мне руки Лей, чтобы обнять да утешить.        - Не трогай! - зашипел я. - Как прекрасно! - зеркало в тот час же с жалобным звоном разбилось об стену. - Что, Авид?! Авид теперь урод! Полноценный, хочу заметить! Бесит всё! Что я тут вообще делаю?! Как я тут, чёрт возьми, оказался? Сидел бы и умирал дома! Никому не нужный, без излишков внимания! Играл бы в комп, слушал музыку и пел только для себя! Жрал, спал да играл. Всё! Через годик бы в гробик уложили да в земельку определили! Всё! А тут что? Да тут произошло намного больше событий, чем у меня за всю жизнь на Земле. Тут всё новое и неизведанное, только захотелось жить, а меня изуродовали! Нафига я вам теперь такой? Лучше бы сразу прикончили!        - Авид, успокойся! - рыкнул на меня Кай. - Не истери!        - Ты крикнул на меня? - у меня от шока всё внутри застыло. - Класс... Те, на кого я мог положиться, повышают на меня голос!        - Авид, успокойся, пожалуйста! Нет поводов для паники.        - Нет поводов? Хорошо, будет вам повод! Через 20 минут выходите меня искать, - с этими словами я захлопнул дверь. Но не успел я ничего понять, как дверь распахнулась, и меня за шиворот затянули обратно, впечатали в стену и набросились с горячими поцелуями. Лей нервно дёргая ручку закрыл дверь, а Кай, в это время, выцеловывал мой рот и лицо.        Что тут происходит? Что со мной происходит? Я вроде минуту назад психовал, а теперь голенький лежу на кровати и стону как последняя шалава. Лей безжалостно атакует мой рот, а Кай делает умопомрачительный минет. Но больше меня заводило не то, что меня целуют, а то, как целуются они. Просто ах! Я задыхался от восторга, когда видел эту красоту! С любовью, страстью и с такой нежностью они всё это делали.        Из-за затуманенного разума я не сразу понял, что Лей вошел в меня и начал двигаться. Боги, как же это восхитительно! Такого кайфа я ещё никогда не получал! Кай, пристроился сзади Лея, и, как я понял по протяженному блаженному стону, вошёл в него. Мне было мало-мало-мало! Я страстно наслаждался происходящим. Но, после того, как Кай начал размашисто двигаться в Лее, мне стало хватать всего. Комната была наполнена не стонами, а сладостными криками наслаждения. Сдерживать его было просто невозможно! Я выгнулся дугой, в глазах потемнело от наслаждения, и с протяженным криком я кончил себе на живот. Дышать стало труднее, глаза стали слипаться. Я прикрыл веки и нагло уснул под громкие стоны-крики моих дорогих супругов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.