ID работы: 3912464

Как я тут, черт возьми, оказался?

Слэш
NC-17
Завершён
1093
автор
Goldmund бета
Evelina Veel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1093 Нравится 155 Отзывы 468 В сборник Скачать

День семь

Настройки текста
       Раздался треск веток, которые кто-то только что закинул в костёр. Я открыл глаза и у видел Кая, хотя он и расплывался у меня перед глазами: он сидел у костра.        — М-м-м, Кай? — приподнялся я, аккуратно выбираясь из объятий Лея. — Ты чего не спишь?        — Это ты чего не спишь? Мы только ужинать собрались, повернулись, а ты уже сопишь.        — Я уснул? Странно… — удивлённо произнёс я. Начал вспоминать, как мы с Леем к русалкам ходили, то есть у реки прогуливались, а потом внезапно я уснул. По телу пробежались мурашки из-за прохлады, которая витала в воздухе — я недовольно поёжился.        — Иди ко мне, — меня притянули к себе и по-хозяйски усадили между ног, прижимая к себе, укутали мягким пледом и обняли руками-утюгами. — Ты голоден?        — Не-а, — прижался я к широкой груди Кая, супруга моего, а хотя, нет, он мне еще не супруг, и надо это дело срочно исправлять! — Ты тёплый, — выдохнул я. Кай как ходячая печка, даже дыханием обжигает мою макушку. — Ты же дракон, да?        — Да, что-то не так?        — Всё так, — я слипающимися глазами наблюдал за танцем пламени: его язычки устремлялись в чёрную небесную гладь, усыпанную звёздами. Я понимал, что Лей не доверяет Каю, обидно. Интересно, а как он сам к нему относиться? — Кай, а что ты чувствуешь к Лею?        — Хоть он та ещё змея, но он мне уже очень симпатичен! Кричит, ворчит, шипит, а я наслушаться не могу! Он красив и умен. По нему видно, что он начитанный. У Лея глубокий и задумчивый взгляд.А ему сколько?        — 396.        — Молодой ещё! — хохотнул он.        — А тебе сколько?        — 774.        — Ну нихуя ж себе! — мои глаза стремительно полезли на лоб. Да у нас просто нереальная разница в возрасте! — А по тебе не скажешь, что такой взрослый!        — Да я ещё и четверти жизни не прожил, дурашка моя! — мягко засмеялись мне на ухо, а после сладко выдохнул: по пояснице пробежались мурашки. Я и по массе, да и по росту был раза в три меньше Кая, но это не помешало мне поднять голову вверх и встретиться с мягкой улыбкой и добрыми, любящими глазами. Я тонул в его взгляде. Что-то невероятно сильное тянуло меня к нему.        Я приподнялся, повернулся и обнял его вокруг шеи, заглядывая в чёрные глаза, которые начали наливаться золотом. В этих глазах я видел разгорающийся огонек страсти. Его тёмные глаза через несколько секунд стали полностью золотыми. А я уловил его фишку! Видимо, когда он возбуждается, это его и выдаёт. Первым не выдержал Кай и прильнул к моим губам, осторожно касаясь меня и притягивая к себе. Я особо не сопротивлялся, да и не хотел. Его юркий язычок уже изучал мой рот, а я постанывал от этого кайфа. Как же он офигенно целуется! Поцелуй был нежным, манящим, вкусным. Что-то внутри меня разгоралось с необычайной скоростью, тёплая нега разливалась по телу. Я отстранился и поцеловал широкий открытый лоб. Я хотел было снова поцеловать уже мужа, но сзади раздались выстрелы:        — Йа-а-а! — я подскочил на месте, боясь повернуть голову, чтобы посмотреть на то, что это было. Раздался ещё один выстрел, который был ближе. — Ёптить! — я кинулся за дерево, зажимая уши ладонями.        — Что?! — послышался рык Лея. — Где Авид?! Почему он кричал?!        — За дерево убежал, — спокойно ответил Кай. — Испугался наверное треска прутьев ааивылыны. Ты же знаешь, как она трещит ужасно.        — А кто её принес?        — Так ты!        — Ой, точно. Авид?        — Чего?! — завопил я, выглядывая из-за дерева.        — Иди сюда! Это был треск, не бойся.        Я вышел из своего укрытия и посмотрел на супругов. Вот это моськи. Ещё чуть-чуть и кто-то из них заржет. Так и есть. Заржали в унисон. Дикий ржач моих мужчин надо мной.        — Ха-ха-ха, — саркастически посмеялся я. — Чё ржете, придурки?! — они залились смехом ещё сильнее и громче: Кай уже лежал на земле и держался за живот, а Лей сидел рядом и был краснющий от смеха. — Уебки! — заорал я и пошел прочь.        За мной, видимо никто не собирался бежать. Ну и не надо! Было обидно. Я даже повода для их смеха понять не мог! Повернулся и понял, что уже довольно далеко ушёл: смех стих, но, не смотря на это, я не собирался останавливаться. Ржут они! Как смешно! Просто обхохочешься! Я всего тут седьмой день! Мне ничего не известно об этом мире! Откуда я мог знать, что это не выстрелы, а всего-навсего треск веток в костре?! Ебанутый мир! Я неожиданно для себя почувствовал, что дикий ржач там, у мужчин, закончился, и они вспомнили про своего муженька! Лей — злился, а Кай — растерян. В кустах что-то зашевелилось и треснуло.        -Ой! — я упал в траву. Шум прекратился и я аккуратно встал. — Дебильный мир! Всё тут дебильное!        Сзади послышались шаги. Я уж хотел обернуться, но меня чем-то тяжелым огрели по голове. О, такая привычная темнота… ***        — Мы сегодня были в гостях до приезда к тебе! Скоро новогодние праздники и мы раздаем подарки. Ой, Миша! Он реагирует! Смотри!!! Датчик это показывает!        «Мама?»        — Да, Надюша, может быть он скоро будет с нами и так говорит нам об этом.        «Папа?»        — Надежда Степановна, Михаил Юрьевич, надеюсь, что Давид действительно будет снова с нами улыбаться и смеяться!        «Лёша?! Как, что тут творится?!»

***

       — Иил цве ли хррест? — кто-то пнул меня ногой по животу.        — Ах ты ж, сука! — я завопил от боли, которая мигом разнеслась по моему телу. Голова гудела, мышцы неприятно болели, тело ныло и ломало. — Где браслет?! — я с трудом разжал глаза, и яркий свет моментально заставил зажмуриться. Что-то упало рядом с мои лицом. Прищурившись, я понял что это — переводчик! С горем пополам я одел его на руку и поднял взгляд вверх. Противный рыжик с зелеными глазами, пугающе смотрел на меня. — Ты кто? Где я?!        — Какая шумная давалка! — огрызнулся он и пнул меня в лицо. Я завопил от боли. — Молчи потаскуха!        — Шеф! — раздалось три женских голоса. Из коридора раздались визги и крики.        — Что там вообще происходит… — прорычал рыжий и ещё раз ударил меня. Я съежился в клубочек и начал тихо всхлипывать. Что я такое ему сделал?!        Неожиданно рухнула дверь и я попытался разглядеть, кто или что это сделали. Я собрал все силы, быстро встал и побежал:        — Лей! — но я не успел сделать и двух шагов, как меня схватили за волосы и впечатали в стену. — А-а-а! — взвыл я. Больно! Громкое шипение начало оглушать. Девушки завопили, но после я слышал визги только двоих из них.        — Демоны! — рыкнул рыжий. Он схватил меня за горло, притянул к себе, а к сонной артерии подставил нож.        — И-и-и! — запищал я. По лицу стекала кровь. Шею резало. И в этот момент глаза собрали мозаику воедино. Я чуть не задохнулся от ужаса: одна из девушек обладала всего лишь половиной тела, а другие две прижались к стеночке и сидели в обнимку, захлебываясь слезами.        — Убью! — с этими криками в комнату вбежал Кай: его кожа местами была покрыта черными чешуйками, а глаза были ярко-красными. Последнее, что я помню: Кай бежит на меня и рыжего мудилу… ***        — Авид! Слава богам! Очнулся! — радостный Лей прижал меня к себе.        — Лей… — выдохнул я и притянул его за шею, мягко поцеловав. — Мне страшно! Кха! Я боюсь!        — Кай, что с ним?! — меня что-то душило, дикий кашель терзал горло. Всё болело, ломило. Опять темнота перед глазами. Ебанутый…мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.