ID работы: 3907251

Не мое решение, но я стала счастлива?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 главушка

Настройки текста
На кухне хозяйничил…Тэхен? Да, я не обозналась, это был он! Я была рада увидеть его. Ведь я все же его девушка, а он мой парень. Хочу, не хочу, но все же надо играть. Сейчас же я не играла, я была искренне рада увидеть его. — Тэхен~и! — я радостно его обняла со спины и повисла на нем. — СаРа? — парень повернулся ко мне лицом и обнял, — я рад, что ты продолжаешь играть любимую! — Играть… Я тоже думала об этом, но сейчас я счастлива! — сказав это, я обняла его в ответ. — Счастлива? … Что ты чувствуешь ко мне? — почти шепотом спросил Тэхен и посмотрел на меня. — Что я чувствую…. Ммм! Я чувствую запах вкусной еды! — я взяла приготовленные, уже ранее, Тэхеном тарелки и поставила на стол. Сев на стул, я посмотрела в пустоту и сказала, — Я не знаю что я чувствую… Привязанность? Влюбленность? Игра? Я не знаю, но что-то удерживает меня у тебя… — Так значит, у меня все же есть шанс? — парень сел напротив меня и посмотрел в тарелку. — Можно и так сказать, но ты не поймешь, даже если я буду любить тебя… Моя игра ничем не отличается от правды. Больше я ничего не сказала и принялась за еду, Тэхен сделал тоже самое. Мы просидели в тишине 10 минут и мне пришлось ее нарушить. — Чай? Кофе? — спросила я парня, вставая. — А есть третий вариант? — у него появилась хитрая улыбка и я ее поняла, но.. Не поддала виду. — Третий? Хм…-, но я все же улыбнулась ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.