ID работы: 3907251

Не мое решение, но я стала счастлива?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 главушка

Настройки текста
Я не стала искать Момо, ведь не знала где она вообще проводит время. Мы с семьей вместе сидели за столом и обедали, как давно это было. — Са Ра, через 3 дня у тебя будет праздник, так? — начал неожиданно брат. — Да, и что? — Ты хочешь что-нибудь… Особенное? Куда-нибудь поехать? — Я не знаю… Я подумаю, ладно? Что я хочу. Хм… Наверное чтобы моя семья вновь была вместе и счастлива… Я понимаю, что это не возможно, но все же… — Намджун, ты поедешь со мной к маме? — Ты собралась к матери? — отец очень удивился, ведь ни разу не слышал, чтобы я имела с ней связь. — Да. Хочешь с нами? — я с интересом посмотрела на папу, но.. Зачем я это спросила? Надежда? — Нет. Ты же знаешь, — коротко и ясно. — Ладно, — вздохнула я и направилась в комнату. В комнате я вспомнила о телефоне. Интересно, Тэхен написал? 1 сообщение. » СаРа… Я думал и понял, что не смогу тебя забыть. Ты прости, если я обидел тебя, те слова… Прости. Я не отказываюсь от статуса твоего парня, но я попытаюсь добиться тебя! Я смогу! Вот увидишь) » Прочитав сообщение от Тэ, я улыбнулась. Этот ребенок… Он хоть и надоедает, но с ним не скучно. *следующий день* — СаРа! Ты вставать не собираешься? — кричал за дверью брат. — Я имею право лежать дома! Я после больницы! — И что? Хочешь сказать, провожать нас никого не будешь и завтракать тоже? — Завтрак? Что на завтрак? — не знаю почему, но я ужасно люблю есть, особенно, если это завтрак и он сладкий. — Не знаю. Мы с отцом не едим и поэтому уже уезжаем. Так что иди и смотри сама! Пока, сестренка! — сказал Нам Джун и я услышала как он спускается по лестнице. — А-ах… Доброе утро, Ли СаРа! Сегодня ты свободна, что будешь делать? — спросила я саму себя, раскрывая шторы и провожая взглядом выезжающие со двора машины. Pov Автора. Девушка пошла в ванну. Все ее процедуры заняли не больше 20 минут. СаРа надела домашнюю одежду и в тапочках спустилась вниз. PovКонец. Сегодня я не спешила и поэтому просидела в ванной 20 минут. Как же хорошо! Спускаясь по лестнице, я почувствовала приятный запах исходящий из кухни. Тихо зайдя на кухню, я увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.