ID работы: 3907251

Не мое решение, но я стала счастлива?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 главушка

Настройки текста
На следующий день МоМо ушла по своим делам и я сидела одна в палате. Я просто сидела в тишине. Я даже не думала ни о чем, просто как будто тело есть, а души нет… Нужно все это богатство, деньги, парень, семья если никто и ничто даже не соизволило уделить мне хоть капельку внимания? Зачем люди играют весь этот спектакль? — Са Ра…- кто-то открыл дверь палаты и вошел, — Са Ра… Ты как? — Ты? — я очень удивилась, ведь в палату вошел… Чимин, — Но почему ты тут? И как ты узнал что я тут? Парень осмотрел меня и сильно побледнел, что я даже испугалась. — Чимин, ты в порядке? — я будто вывела его из транса. — Д..Да… Я узнал… Не помню. Ты как? — Да вроде нормально… Завтра наверное выпишут и буду валяться дома! Что-нибудь произошло нового? Знаешь что-нибудь про Тэхена? — Нового.. Да, много чего, посмотри в газетах и по новостям! Тэхен? Это кто? — Эх..Забудь! — Ладно.. Я тут тебе сок и сладкую картошку принес, поешь! — Спасибо Чимин! Я люблю картошечкууу…- услышав про картошку я прям засияла. — Да7 Ну ладно. Мне пора, пока! — парень направился к выходу и я крикнула ему «пока». Картошку я не стала есть, так как ждала когда придет МоМо. Долго ждать не пришлось. — СаРа! Я пришла! — в палату вбежала девчонка с растрепанными волосами, в поношенных шортах и уже в местах порванной футболке. — МоМо, отдышись. Когда меня выпишут, мы пойдем в центр и купим тебе одежду! — я улыбнулась сестренке и достала пакет с картошкой, — Давай поедим.. Эта маленькая девочка прямо сияла от счастья. Я не знаю как и почему это случилось… Как она потерялась… Мы были детьми и этот отрывок жизни как-то пропал, но тепло… Его я узнаю даже в чаше с кипятком. Как ни странно врач разрешил поехать домой уже сегодня и мы не теряя ни минуты начала собираться. — Братиик, я ненавижу тебя и отца! — начала телефонный разговор я. — Са Ра? Ты… Живая! Нашлась! Са Ра! Дурочка! Где ты сейчас? Я назвала адрес больницы и мы с МоМо вышли на улицу. Что это за тон? Они будто искали меня и не находили места… Странно… К нам подъехал черный джип и мы сели в него. Дома творилось не знаю что! Все служанки и дворецкие носились по дому, убирались, готовили и еще много чего другого. — Доченька! — обнял меня за ноги отец, когда я вошла в дом. — Пап? Ты чего? Встань! — я не понимала что происходит. — С тобой все в порядке? Мы места не находили… Где ты была? — на глаза отца нахлынули слезы. — Ээээ…. Ну ты чего? Эээ…Намджун, а ты? Я цела! Видите? Вот я! Только не плачьте! Спасииибо… Я так боялась, но теперь я с вами.. Спасибо! Мы долго стояли обнимаясь, но потом мне это немного надоело. — Пап, Намджун! Это Ли МоМо! Она будет жить со мной! Даже если ты против, папа! — я указала на девушку стоящую рядом и она поклонилась. — Ли Момо? Ты МоМо? — отец не верил своим ушам и глазам. — Да, пап, это МоМо…Твоя внебрачная дочь! — Что? — выкрикнула МоМо, — этого не может быть! Нет… Я не хочу разрушать вашу семью… Я лучше тогда пойду.. — Сестренка! Ты же… Обещала…- я сильно растерялась такому повороту событий… Да, внебрачная, но что в этом такого? — Прости..- МоМо выбежала из дома и я за ней, но я потеряла ее из виду. МоМо… Ты опять убежала от старшей сестры? Ты опять оставляешь меня? Почему? Я даже не знаю как тебя найти… МоМо, знаешь как в детстве я радовалась твоему появлению… Я опять одинока из-за тебя… Если ты не вернешься, я возненавижу тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.