ID работы: 3907251

Не мое решение, но я стала счастлива?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 главушка.

Настройки текста
PovАвтор. Бедную девушку увезли в больницу. Её обследовали и не нашли серьезных травм, только не значительные. Её прооперировали, ведь этот человек издевался над ней и оставил много глубоких ран на теле. Операция прошла успешно и девушку перевезли в обычную отдельную палату. Благодаря заботе медсестры и той девушки, Ли Са Ра очнулась на следующий день. Ее родители и брат… Никто не приехал к ней! Даже Тэхен… Конец Pov Автора. Я открыла глаза и заметила на своем лице маску с кислородом.. Я в больнице.. Как? Я же почти умерла! Я сняла маску и огляделась, на стуле возле кровати я заметила девушку 17-ти лет. — Ты кто? — спросила я ее и она проснулась. — Ли Са Ра? А! Ты очнулась! — девушка очень обрадовалась и обняла меня. В тот момент я почувствовала тепло и радость… Она так искренне радовалась, приятно. — Так кто ты? — повторила я свой вопрос, — Что я тут делаю? — Я Ли МоМо, — девушка мило улыбнулась и пересказала мне всю историю, начиная с того, что заметила незнакомую машину подъехавшую к мусорным бакам. После ее рассказа я долго молчала. Вскоре обдумав все и поняв ситуацию, я нарушила тишину. — Как долго я тут? — Всего 3 дня… Через 5 минут ты будешь в этой больнице третий день.- спокойно ответила МоМо. — Угу… Кто-нибудь из родственников приходил? — спросила я, но не надеялась на ответ «да». Девушка лишь покачала головой и опустила с грустью голову. Я тяжело выдохнула и по моей щеке прокатилась слеза. — МоМо…- начала я и девушка посмотрела на меня, — Было страшно… Очень! Я так испугалась… Не было никого…Я была там с ним один на один… Он издевался надо мной… Было страшно… Его руки… Такие теплые, но приносят боль… Его голос такой ласковый, но он пугает. Он красивый, но одержим плохим… Он такой же одинокий как и я… Я плакала и МоМо подсев поближе, обняла меня. Поглаживая по голове, она меня успокаивала: — СаРа, теперь ты в безопасности… Не плачь.. Хотя нет, поплачь! Тебе станет легче… Ты не одинока, у тебя есть семья, подруга наверное, парень… Я успокоилась. — Семья? Подруга? Парень? … Подруги нет… Но семья…парень… Они даже не пришли! — Они придут! Я уверена! — МоМо, у тебя есть семья? — резко перевела я тему и посмотрела на девушку. — Семья… Не знаю… Возможно да, возможно нет…- тихо произнесла она. — Друзья? — Нет… — Где ты живешь? — На улице. — Будешь моей сестрой? — Да, — на автомате ответила МоМо, - Что? С…сестрой? Но… Почему ты спросила? МоМо посмотрела на меня большими глазами от чего я улыбнулась. — МоМо, тебе 17? — Д..да… — Мне 20! У нас одинаковые фамилии… Почему я спросила? Хм… Я хочу помочь тебе, взамен… — Взамен? Что? — девушка была как-то и напугана и рада. — Взамен будь всегда рядом со мной и не бросай меня… У МоМо потекли слезы и она обняла меня. — СаРа…. Я рада. Спасибо, ты дала надежду на нормальную жизнь! Спасибо… МоМо долго плакала и вскоре уснула в моих объятиях. Я уложила ее рядом с собой и укрыла. «МоМо… Я долго искала тебя. Даже очень! Спасибо, что спасла меня и нашлась. Не смей больше убегать от старшей сестры…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.