ID работы: 3907251

Не мое решение, но я стала счастлива?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 главушка

Настройки текста
— Третий? Хм…-, но я все же улыбнулась ему, — Есть! Третий вариант: Вино! Но у меня только красное. По выражению лица Тэхена, было ясно, что он немного расстроился. — Ну… Давай Кофе. Не против потом пойти прогуляться? Я только кивнула и поставила чашки с чаем на стол. Тэхен откуда-то вытащил шоколад. — СаРачка, хочешь? — парень повертел ее в воздухе и начал смеяться. — Ты еще спрашиваешь? — я отобрала у него шоколад и раскрыла.- Ну ладно уж, я поделюсь с тобой, только не плачь! Я отдала ему половинку шоколада и начала есть свою, запивая чаем. Вдруг Тэхен встал и подошел ко мне, он приблизился к моему лицу. — Что? — спросила я его, стараясь говорить ровнее. — Ты испачкалась немного..- он облизал мою щеку и отстранился. — Э! Ты не мог просто сказать? Зачем так смущать то? — начала я возмущаться. — О! Ты опять испачкалась! Я хотела возразить, но он накрыл мои губы своими. Поцелуй… он был нежным и очень волшебным. Я решила не сопротивляться и ответила на поцелуй. К счастью он длился не долго. — Не думал… что ты ответишь… — Почему бы и да. Ты все же не чужой человек. А теперь, раз мы доели и допили, то надо помыть посуду! — сказала я складывая посуду в раковину и включив воду. Я начала мыть посуду и почувствовала как Тэхен обнял меня за талию и уткнулся носом в шею. — Я люблю тебя, а ты так издеваешься надо мной… Вредина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.