ID работы: 3907251

Не мое решение, но я стала счастлива?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 главушка

Настройки текста
Я заметила Тэхена. Он смотрел на меня не понимающим взглядом. Он так же был зол…, но на кого, вот секрет. Хотя даже я не знаю на кого он зол, на меня или же на Чимина. — Твой парень? — спросил Чимин смотря на Тэхена. — Хм… По идее да. А что? — Просто. Я его где-то видел, но не могу вспомнить. Точно знаю, мы с ним не общались! Ладно, давай сядем на свои места. — Чимин, где тут уборная? У меня что-то с линзой…-сказала я закрыв глаз. — Ась? Айгу…Ладно, пошли! В своем же здании и не знает где что. Как так?! — парень немного развеселился и хотел поиздеваться надо мной. — Ты помнишь какого цвета у тебя все трусы? — Нет конечно! -он моментально стал серьёзным. — Вот и я не могу все помнить! — улыбнулась я и мельком глянула на Тэхена, он прожигал нас взглядом. Мы с Чимином направились в уборную. Там никого не было и я смогла быстро поменять линзу. — Я всё! Пошли! — сказала я опять взяв под руку парня и мы направились к выходу из уборной, но не тут-то было. Тэхен схватил Чимина за руку и завел в мужской туалет при этом закрыв дверь. — Хей! Ким Тэхен! Ты чего творишь? Верни мне Чимина! — я начала кричать и бить по двери немного испугавшись. Потом я решила прислушаться, но никого и ничего не слышала. Через минуту оттуда вышел Тэхен. У него была разбита губа. — Т..Тэхен! С тобой я потом поговорю! — сказала я и вошла в туалет. Чимин направился ко мне и взяв за руку просто повел на место. — Чимин? Что там было? Ты не поранен? Ведь везде камеры.. — Айщщ… Да ничего не было! Твой ревнивый паренёк хотел мне врезать, но не смог. Я остановил его гнев! Псих! Как же бесят такие шумные люди как он! Айщ… Свезло же мне встретить тебя и с тобой проблемы.. И за что мне все это?! — парень полностью показывал своё недовольство и отвращение. Я решила больше ничего не говорить. Нет смысла. Нас с Чимином наградили и дали титул милашки года. Потом было типо вечеринки.Я не люблю такие места и хотела было уйти, как меня остановил брат. -СаРа, сегодня надо побыть тут по дольше! — строго сказал он и вернул меня в зал. — Ну брат.. Ладно! Главное, чтобы ко мне никто не лез! Я отошла к столику и взяла вино. Было так много незнакомых мне людей. » И что они все забыли тут? Для чего все это? Как же раздражают такие вечеринки.. Хотя, был бы это клуб, то еще нормально.» Ко мне подошел Тэхен. — Са Ра, я… — Дома поговорим! — я направилась к брату. Он, все же увидев мое злое лицо, решил отвезти меня домой. Мы сели в машину и ждали Тэхена. Он сел быстро. Ехали мы долго молча и брат решил заговорить. — Са Ры, что хочешь на ужин? — Ничего! Я неголодна! Я ужасно зла! Тэхен, ты у меня когда-нибудь получишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.