ID работы: 3907251

Не мое решение, но я стала счастлива?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 главушка

Настройки текста
Привет. Я Ли Са Ра. Мне 20 лет. Учусь в Академии. В своей Академии. Спросите, почему с своей? Ну… Недвижимость отца, можно считать моей. Я как никак получу компанию и все другое в наследство! Мой отец президент крупной компании. Продвигает таланты. Я бы еще вам рассказала, но время бежит и мне уже пора, так что, до встречи! — Са Ра, помнишь, наша компания проводила опрос на самую лучшую пару? — спросил меня отец. — Да. И что? Я опять первая в списке и мне нужно снова на какое-то мероприятие? — Верно! И кстати, на этом мероприятии будет Тэхен, а ты ведь будешь с другим парнем.. Тебя не будет это смущать? — по любопытствовал, хотя ему было все равно. — Ты смеешься надо мной? Я встречаюсь с Тэхеном только из-за того, что ты попросил! Я чувствую к нему симпатию и привязанность, конечно, целый год с этим ребенком провела… Я могу идти? И Кстати, когда мне прибыть в…? — я не знала подробностей и собралась уйти, ну да..СаРа, ты в своем репертуаре.. — Ахах! Ты все так же не меняешься! Не волнуйся, ты поедешь с братом и он всё знает. Он уже должен быть дома, так что иди и готовься к вечеру. — Что? Это сегодня? Печааль… Ну ладно..- я встала и вышла из кабинета отца. Как вы поняли, у меня есть брат. Так почему же я думаю, что все достанется мне? Хм… Наверное потому что Намджун получит наследство матери? Да. Мы уже даже пописали бумаги. Странно, да? Два ребенка, но наследство делится так. Для нас это не странно, наши родители развелись еще 5 лет назад. Брат все же живет с нами, наверное потому что мама всегда на работе, а дома хотя бы я есть и не так скучно. — Са Ра, где тебя носит? В 18:00 мы уже должны будем быть на месте! -начал ругаться брат. — Ну брааатик. Я тут значит спешу к нему, а он сразу ругаться? — я надула губки и пошла в свою комнату. Да, я как ребенок, но только с очень близкими людьми. Их двое: отец и брат. — Са Раа, прости, я не думал, что ты спешила…-извинялся парень за дверью. — Ладно. Зайди и помоги мне застигнуть платье. — Я? Эм..Ну… — Хай! Неужели Моник стесняется? Как мииило! — Пф.. С чего бы! — брат вошел в комнату и помог застигнуть платье, — смотри-ка, я угадал с выбором! Стоп! Ты похудела? Ну все, завтра пойдем веселится и повышать твой вес! А теперь нам пора, поехали! Мы вышли из дома и сев в машину, примчались к большому зданию. — Мисс, разрешите сопровождать вас до вашего выхода на публику, — подал мне руку Намджун и я вышла из машину. — Разрешаю. Мы пошли в примерку и меня немного накрасили.. Я и так красивая, но увы… без косметики быть- странно. Мы сидели где-то пол часа и наконец прибежала менеджер моего партнера и сказала. — Мы уже прибыли. Простите за опоздание.. — Ничего… Коллегам прощается! В кабинет вошёл парень. Его волосы были красными и привлекали внимание, ну так и надо, он ведь певец. — Привет. Я Пак Чимин, рад знакомству! — представился парень. — Я Ли Са Ра! — я взяла его под руку и мы направились в главный зал. Интересно, Тэхен как-нибудь отреагирует или нет? А этот парень хороший соперник! Жаль мы не сталкивались раньше… И вот объявляют наши имена, мы заходим в зал, так светло! Мы проходим к своим местам и я замечаю Ким Тэхена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.