ID работы: 3907251

Не мое решение, но я стала счастлива?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 главушка

Настройки текста
Приехав, я сразу направилась в свою комнату и закрылась там. -Т.И, нам надо поговорить! — говорил за дверью Тэхен. — Хах, говори! Я слушаю. — Т.И! Открой дверь! Я встала и подошла к двери. Открыв её, я встала в проеме. — Что? Что тебе надо? О чем поговорить? О том случае? Не думаешь ли ты, что твой поступок был неправильным, а?! — я повысила голос на парня. — Не думаю. Я поступил правильно! — Да? — Какого черта он был с тобой? — Какого спрашиваешь? А ничего, что мы с ним в одной компании и на вечере он был моим партнером! — Твой парень я! Я хотела уйти, мне начал надоедать этот разговор и я была зла, но он преградил мне путь с обоих сторон. — Ты думаешь, что особенная? Думаешь, я всю жизнь буду за тобой бегать, а ты меня отвергать? — парень сжал кисть моей руки, - Нет! Ты ошибаешься! Ты обычная пешка в мире бизнеса. — Думал, что удивил меня? — ответила я Тэхену и посмотрела ему в глаза, — Ты всегда будешь бегать за мной! Парень со всей силы сжал мою руку, от чего мое лицо искривилось от боли. — Да ни за что! Чтобы не бегать за тобой, я убью тебя своими же руками! Услышав это я разозлилась еще сильнее и свободной рукой залепила тому сладкую пощечину. — Хочешь, расстанемся? Мне вообще без разницы. Есть ты или нет тебя! Скажешь свой ответ завтра, ублюдок! Я вырвала свою руку из его хватки и побежала вниз по лестнице. Краем глаза я заметила Намджуна и его кивок в знак согласия. Я быстро вышла из дома и направилась в ближайший лес. Сказать, что я была зла, ничего не сказать. Я хотела убить Ким Тэхена за его поведение. Я, Ли Са Ра, не позволю такое отношение к себе. Зря он это все затеял! Убить? Да я ведь раньше избавлюсь от него! Наконец я дошла до леса. Это мое любимое место для отдыха, мыслей и просто место для души. Я никогда не видела рядом с лесом ни души… Это странно. Я прошла немного в лес и села на траву, облокотившись о дерево. Вдруг я начинаю терять сознание. Я не понимаю, что происходит… Через какое-то время я прихожу в себя. Я замечаю, что нахожусь в каком-то помещении…Оно богато отделано… В комнату вошёл человек. — Ты кто? Что я здесь делаю? — Тсс… Кукла задает слишком много вопросов! — Что? Кукла? Вы кто? — последний вопрос я выкрикнула в страхе. Хоть я и кажусь хладнокровной и высокомерной, я тоже могу бояться. В этот же момент я чувствую боль на щеке и опять погружаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.