ID работы: 3900192

Доктор Стил

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С выбором места Кристина не утруждался. Мы просто зашли в кафе рядом с клиникой. Я старалась идти рядом с ним. Нас сопровождала охрана. Нам повезло, что было мало посетителей и места на выбор. Радует, что пациент не выбрал самый дальний угол, но до окна было далеко. -Что будете заказывать. -Черный чай. Английский завтрак. У вас есть? — Девушка кивнула и быстро переключила внимание на моего пациента. Да, он очень красив, а девушки… В этом его проблема? Или только часть? -Мне кофе. Доктор Стил, Вы можете пообедать. -Спасибо, мне только чай. -Для меня кофе, а для девушки чай и пирожное. — Он отвернулся от официантки ко мне. девушка ушла за заказом. — Приступим? -Да, конечно! — Я достала документы. — Мне нужно дозаполнить карту. -Мы уже поняли, что данные о мне привлекают лишнее внимание. — Кристиан чуть улыбался, но был сдержан в своих эмоциях. -Мне нужно узнать о Вашей семье. Родители. -Меня усыновили. Общеизвестный факт. Можно внести в официальную карту. — Я кивнула. Все мои вопросы рассыпались разом. Я готовилась к беседе. Теперь вопросы не подходят. Так, нужно собраться. -А Ваша семья, мисс Стил? -Мама сейчас замужем за мужем номер Четыре. Я переехала к Рею, когда мама была замужем за мужем номер Три. -Почему ты переехала? — Я видела, как он чуть наклонился ко мне. Я ему интересна, но я еще не вижу полной картины. -Снова на «ты», мистер Грей? Мы не сошлись характерами и переходный возраст. — Кристиана прищурился, следующая секунда — новые эмоции. Теперь злость. — За Реем нужно было приглядывать, а то так бы и питался одними гамбургерами. — Чуть расслабился. Меня спас наш заказ. Кристиан отвлекся, что позволило ему успокоиться, но он не оставит этого вопроса. Потом выплывет. Нужно думать о работе. -Давно ты узнал, что тебя усыновили? -Всегда знал. У нас делали из этого тайны. — Снова загадочный взгляд, а потом он вспыхивает, словно ему в голову пришла гениальная идея. — У тебя есть брать или сестры? — Я смотрела, как Кристиан наливал мне чай. -Брат и сестра. Их тоже усыновили. Ищите тут проблему, доктор Грей? -Да, тебе что-то мешает. Ты знаешь ответ. Ты не можешь мне сказать ее сейчас? Доверие? -Джон был прав, что Вы очень проницательны. — Снова закрылся. Почему из него надо все вытаскивать щипцами? -Вы так же встречаетесь? -Да, встретились, когда я был в городе по делам. — Я убрала записи. Ничего нового он мне не ответит. Я охватила чашку с чаем руками, чтобы согреться. Кристиан спокойно разворачивал мафин, а потом поставил его пред мной. — Ешь, Анастейша! — Я была удивлена его командному голосу. -Зачем ты отправил фрукты? -Ты не поела из-за меня. — Виновно опустил голову. Тишина. Опять пора менять тему. -Что теперь будет с клиникой? -Сойер найдет виновника. Клинику не закроют. Доктор Ли интересовался моей картой? — Я кивнула. — Заберут лицензию, адвокаты все сделают. Учредитель назначит нового управляющего. -Я думала доктор Ли… -Нет, больницы это хороший бизнес, а не только помощь. — Он снова смотрел на меня. — Прости, Анастейша! Это все было плохой затеей. Я не тот, кто тебе нужен. Счет, пожалуйста! Кристиан сорвался с места. Я еле поспевала за ним, чтобы узнать причины, но ничего не услышала. Меня проводили до дверей клиники. Тут все кипело. Доктора пытались успокоить пациентов. Всюду полиция. Не успела начать работать, как придется снова искать работу. Не лучший старт и запись в резюме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.