ID работы: 3900192

Доктор Стил

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро началось плохо — я проспала, поэтому собиралась очень быстро. Кейт заняла ванную, а это надолго. Неудачный день. Радует, что хоть на своей машине поеду на работу. Я всеми силами старалась собраться и успокоиться. Лишь бы пациент не ждал меня в холле. -Доктор Стил! — Ханна протянула мне документы и кофе. На меня смотрел какой-то парень. -Вы ко мне? — Парень замер. Все лицо моего секретаря было залито краской. Парень? Радует, что разобрались. — Если будет сильно ревновать, то бросай. Предупреди, когда придет мистер Грей. -Доктор Ли меня предупредил. -Все же пропусти мистера Грея после того, как он сходит к доктору Ли. Никого не записывай на его время и добавь еще час к его времени. -Все сделаю. -Молодой человек! — Он встал и смотрел на меня. — Свою девушку можете проводить до работы, а не мешать ей и остальным. — Кивнул. — Думаю, мы договорились. Ханна, зайди ко мне позже. Я выгрузила кучу книг из сумки, которые принесла с собой и начала готовиться к пациенту. У него проблемы с семьей, девушкой и самим собой. Я не знаю, с чего начать. Где начать? С детства? Поможет избежать вопроса о сексе. Боже, я даже от мыслей об этом вопросе краснею. Так же с Греем надо дописать характеристику. Я видела только часть вершины, но внутри еще много спрятано. Ханна пришла только через час. Она опустила голову и села перед мной. Я работаю здесь всего неделю. Мне не хочется отчитывать ее, но нужно. Дело не в работе. -Он тебя никогда не полюбит. Хорошо, если не начнет бить. — Девушка была удивлена. — Ревнивец, а еще бабник. Больше мне про него нечего добавить. -Доктор Стил, Вы его не знаете. -Я вижу людей. Есть манеры и поступки, которые характеризуют лучше любых слов. Не порти свою жизнь с ним. Потеряешь время и здоровье. -Спасибо! -В любом случае это твой выбор. Предупреди, когда придет мистер Грей! Я сделала примерный план вопросов для сегодняшнего дня. Начну аккуратно с заполнения анкеты и карты. Это должно помочь снять его самоконтроль. Если Джон так сильно научил его контролировать себя, то этому должны быть веские причины. Я пошла за следующей картой, когда заметила, что они стояли уже не в алфавитном порядке. Все же не зря я забрала карту своего пациента. Стоит обсудить это с моим пациентом и начальником. Еще оставалось время, поэтому могу оделить его себе, но мысли о приеме пациента не давали мне покоя. Я открыла рабочий компьютер и решила поискать информацию о Кристиане Грее. Шаблонные интервью, описание имущества, редкие публикации из светской хроники. Нет ни одной фотографии с семьей или с девушкой. Нужно аккуратно узнать у него это. Семья и девушка — следствие проблемы, а не причина. Со всех снимков он строго смотрел на меня, чуть свысока. Все в нем говорит о его уверенности в себе. Он сам создал свою корпорацию, поэтому можно выделить умственные способности в отдельную строку. -Доктор Стил! — Ханна заглянула ко мне. Я не ожидала, поэтому ее появление немного выбило меня из колеи. — Мистер Грей пришел. — Я посмотрела на время. Все правильно. -Он ушел к доктору Ли? -Нет! Пришлось выйти. На Кристиане сегодня был синий костюм, белая рубашка и темно-синий, почти черный, галстук. Всем свои видом он выражал пример типичного молодого американского миллионера. -Доктор Стил! — Я протянула ему руку. Рука мистера Грея была направлена ладонью в пол, я же свою руку держала параллельно. -Мы договорились, что на моем приеме вы откладываете в сторону свои наклонности. — Я ждала, пока он повернет руку. Кристаин смотрел на руку, но ничего не понял. Значит, это не просто тирания. Власть. Я опустила свою руку. -Я думал, что Вы решили отказаться. -Пациент выбирает врача. Доктор Ли хотел поговорить с Вами по какому-то вопросу. Надеюсь, в Вашем графике найдется время для разговора с доктором Ли. Я попросила оставить для Вас дополнительный час на прием. -Анастейша… -Мистер Грей, сначала переговорите с доктором Ли. Вы сами спрашивали меня о моей лицензии. Получите всю интересующую Вас информацию. — Молчит. — Остальные вопросы на приеме. — Я ушла в свой кабинет. Кристиан не пойдет к доктору Ли, если я скажу правду. Он начнет кричать. Нервные стрессы вредны для здоровья. Я все подготовила в кабинете. Что-то долго его нет. Остался у доктора Ли? Я встала и подошла к окну. Не сильно шикарный вид, но я пыталась успокоить себя. Почему он не врывается в мой кабинет? Чем дольше ожидание, тем более разозленным будет пациент, а мне будет труднее работать. -Что это было? — Пришел. Я могла только облегченно улыбнуться. — Вы могли сказать мне, доктор Стил, лично, что отказываетесь лечить меня. -Я не отказывалась. Сядьте, мистер Грей! Для начала нужно успокоиться. Я не привыкла обманывать. У меня попросили передать моего пациента в виду моего малого опыта и другого профиля. -Я уже знаю про детскую психологию. Пока меня все устраивает. -Рада. Для начала мы обсудим с Вами некоторые детали. — Он сел в кресло. Что же придется сесть напротив. — Я поняла, что Вы публичный человек, поэтому не афишируете наши сеансы. -Вы правы, доктор Стил! — «Доктор Стил» у него получалось язвительно с долей иронии. -Кто-то был у меня в кабинете. Судя по всему, дети им были не интересны. -Где моя карта? -У меня. Думаю, что лучше заняться Вашей службе безопасности. Я бы не хотела, чтобы моя лицензия пострадала в начале моей карьеры. -У нас есть отличные вакансии и практики. Сотрудникам тоже нужна психологическая помощь. Никто не должно отвлекать их от работы. -Спасибо, но я не собираюсь у Вас работать. -Мое предложение в силе. — Он достал телефон. — Мне нужно сделать звонок. — Пара движений и первый гудки. — Уэлч, проверь, кто был этим вечером в кабинете доктора Стил! Ничего не нашли. Мне нужны имена! Да, жду! — Пациент убрал телефон. -Спасибо! -Вам! Я бы не хотел, чтобы детали моей жизни где-то всплыли. Не хочу, чтобы были какие-то записи по мне, или они не отражали действительности. Пока моя служба безопасности не проверит кабинет, мы ничего обсуждать не будем. Тейлор! — Кристиан открыл дверь. — Проверь кабинет! Подтянутый, высокий мужчина вошел в кабинет, а сам Тейлор остался у двери. Они все просмотрели с каким-то прибором. Трое мужчин смотрели на меня. -Простите, доктор Стил, но нам нужно Вас проверить. — Я кивнула. -Сойер, не смей! Ищите! Я все это время смотрела на пациента и свой кабинет. Кристаин был спокоен и снова рассматривал меня. Ждет моей реакции? Тейлор нам что-то принес. -Доктор Стил, мне очень жаль, но у меня возникли вопросы. — Микрофон. Я пыталась не расплакаться. Прощай карьера и работа. — Пока моя служба безопасности будет работать, мы можем выпить чаю. — Я была удивлена. — Если Вы помните, то у меня назначено, а здесь я отказываюсь с Вами разговаривать. Или перенесем время? — Он встал и ждал. -Мне нужно подготовить Вашу карту. — Он кивнул и просто ждал, пока я все убирала в сумочку. -Прошу! — Кристиан помог мне снять халат и надеть пальто. Не стоит отрицать его манеры и вежливость. Все же проблема где-то внутри него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.