ID работы: 3900192

Доктор Стил

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Доктор Стил! – Я оглянулась на своего начальника. Доктор Ли протянул мне руку для рукопожатия. – Рад, что еще не ушли. -Работаю с картами и готовлюсь завтра к приему. – Я села за свой стол. Первым делом я убрала карт своих больных, соблюдая врачебную тайну. -Кто? Или это секрет? -Кристиан Грей. – На лице мужчины выразилось изумление. Сама мало верю, что прием состоится, а не превратится в фарс. – Он приходил на прошлой неделе. -Очень рад, но мистер Грей очень важный и сложный пациент. -Пациент выбирает себе врача, а не наоборот. – Доктор кивнул. – Вы с чем-то пришли, доктор Ли? -Можно просто Стив. – Он чуть подтянулся в кресле. Все его жесты говорили однозначно. -Доктор Ли, я не завожу романов на работе! – Удивила. Знаю, что он мой начальник, но лучше сказать сразу, чем играть в бесполезную игру. -Удивлен. Признаю, что Вы немного меня раскусили, но не буду отрицать своей природы. Хотя, я женат. – Я чуть улыбнулась и кивнула, скрепив руки в замок, чтобы показать, что не хочу слушать о личной жизни моего начальника. – Какая тема вашего диплома? -Жесты и манеры. -Оу! Доктор Стил, я пришел к Вам с предложением. – Я так же ровно сидела и слушала. – У Вас еще мало пациентов и большая часть времени свободна. – Я кивнула. – Чтобы набраться практики и пациентов можно принимать некоторых пациентов в определенных рамках. Благотворительность. Наша клиника поддерживает хосписы, дома престарелых, приюты, детские дома… Так же благотворительные вечера и работы. -Это очень хорошо. -Я предлагаю уделить один Ваш день благому делу. -Среда. – Он чуть сощурился. – Очень удобный день. В начале недели ко мне могут прийти с неотложными проблемами. В конце недели все готовятся к каким-либо праздникам, что многих пациентов нервирует. -Соглашусь. Выбор дня за Вами. -Среда. -Тогда я предупрежу вашего администратора. Она покажет список возможных мест. Доктор Стил, Вы очень добрая девушка, но помогайте людям по мере своих сил. Я не хочу, чтобы мой сотрудник был сильно измотан после такой работы. Вы выбрали середину недели. -Я знаю и уверена своих силах. – Я встала, чтобы попрощаться. Доктор Ли ищет повод, чтобы остаться, для другого ранга общения. Видимо, не долго мне здесь работать. -Вы очень способный доктор, но мистер Грей для Вас еще сложен. Я передам, чтобы его на прием перевели ко мне. – Мужчина говорил строго. Это решение руководителя. Пришлось согласиться. Я вижу, что Грей не будет с ним разговаривать. – Подготовьте мне карту мистера Грея. -Ее нет. – В глазах мужчины проблеснул гнев. – Доктор Флин не оставил ее. В прошлый прием я только сидела с мистером Греем, пока он не успокоился. Он ничего не рассказывал. -Учту. Лучше, чем доктор Ли сейчас увидит мои записи. Первым делом я переложила карту мистера Грея к себе в сумочку. У меня ощущение, что доктор Ли мне не поверил. Остальными картами разберусь завтра до приема. Я собрала вещи и пошла домой. Моя машина еще на ремонте у Хосе. Он обещал ее вечером отдать. Я заметила мою старушку Ванду возле дома. Хосе и Кейт смелись и пили чай. Я кинула сумочку и ключи на тумбу. Теперь они повернулись ко мне. -Привет! Вечер прошел весело. Мы снова смеялись и улыбались, как во времена нашего студенчества. Я все больше понимаю, что со временем нам будет трудно удержать нашу дружбу. -Все! В субботу идем отдыхать втроем! Давно мы никуда не выбирались. -А сегодня? -Мы рабочие люди, а не вольные художники. – Кейт все решала за меня. В чем-то я согласна с ней, поэтому быстро согласилась на предложение. – Ана! -Я с вами. Хосе, тебя отвезти? Кейт, мы возьмем твою машину? -Без проблем. Удачной поездки! Вернулась я довольно поздно, поэтому сразу легла спать, позабыв о работе. Завтра я готовлю войти в клетку с тигром. Все нутро во мне говорит, что Грей откажется от доктора Ли, а мне придется его снова успокаивать. Пациент будет молчать на приеме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.