ID работы: 3900192

Доктор Стил

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я сидел в своем громадном кабинете. Мой график расписан по часам, но это не дает мне покоя, успокоения. Тогда, как же Анастейше удалось это сделать? Рядом с ней все меняется. Ее окружение заставляет меня подчиниться ей. Как это получается? Я никому не позволю управлять мной. -Мистер Грей! – Уэлч зашел в кабинет. – Все подготовлено. Доктор Ли интересовался Вами, чтобы потом продать информацию. -Спасибо. Это все? – Он молчал. – Что-то с доктором Стил? Она одна? -Не думаю, возможно у нее есть молодой человек. -Не удивительно. Вы свободны! Как же противно понимать, что я сделаю Анастейше только больно. Я вижу, как она ловко управляет людьми. Сначала я думал, что она в теме, но нет. Никто не знает ее из моего круга общения. В ней нет жилки власти. Да, это просто девушка, который нужен хороший защитник, каким я не смогу быть. Она будет управлять мужчиной в своих руках, даже не понимая этого. Все же с стороны будет видно ее податливостью, мягкостью. Я только сделаю ей хуже. Хотя я хочу заполучить к себе в «красную» комнату. Выходные прошли скромно. Я отдался своим увлечениям, зная, что ни одна низшая не готова заменить ту, которую хочу увидеть под собой. Видеть, как она будет сгорать в муках наслаждения, которые смогу дать только я. Но в обмен возьму своё. -Кристиан! – Я поднял голову к Грейс, не отрываясь от игры на рояле. – У тебя усталый вид? -Работа. Ты что-то хотела? – Пришлось остановиться и повернуться к маме. -Да, напомнить, что в эту пятницу у нас благотворительный ужин. – Опять будет пытаться найти мне девушку. Я отвел голову в сторону. – Кристиан, мы уже ко всему готовы. Просто приди хотя бы раз на воскресный ужин не один. -Напомни мне в среду про ужин. Скажу Андреа, чтобы пересмотрела мой график. -Я уже звонила ей. У тебя свободен вечер. Просто приди на ужин. Та все наши друзья. Подумай над лотом. -Конечно! Аспен свободен. Любые выходные. -Спасибо. Не буду тебя отвлекать. Почему все думают, что я гей? Я все бросил у ушел в кабинет. Радует, что Клод согласился помочь мне выплескнуть весь этот негатив. Вечер снова был посвящен мыслям об Анастейше. Записаться на прием в четверг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.