ID работы: 3897671

Стайлс. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
HellyTFK бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Гарри Мы уже живём вместе. Можно так сказать. Наши отношения это прогулки вместе, секс, работа. Мне комфортно с Мел. Она не требует большего. Просто свободные отношения. Мы сидели на диване. - Послезавтра у меня в галерее выставка фотографий. Придёшь? - Да. Почему бы и нет. Она улыбнулась. - Я в душ, - сообщила Мел. - Гарри, не потрешь мне спинку? - услышал я через минуту. Ухмыльнувшись, я встал с дивана и пошёл в ванну. Раздевшись, залез к Мел. Закусив губу, она подошла ко мне. Гарри поцеловал её. Девушка прильнула к нему. Он провел языком по её шее. Мел закрыла глаза. Гарри начал ласкать её грудь, кусать. Мел стонала. Прижав любовницу к стене, он начал осыпать поцелуями её живот. Она выгнулась. Обвив его ногами, Мелани прижалась к партнёру вплотную. Он продолжал пытки. Девушка еле держалась. Наконец, он вошел в неё. Мел охнула и вцепилась ногтями ему в спину. Последний толчок, и он вышел из неё. - Спинку ей потри…, - еле выговорил я. Мелани рассмеялась. - Извини, но когда ты голый, да еще и в душе… - Да, я такой, - поиграл бровями я. - Выпендрёжник, - хихикнула Мел. - Ах так? - сказал я и навис над ней. - Да. Выпендрёжник. Я поцеловал её в шею. - Гарри…, - выдохнула она. - Хм? - промычал я. - Я…не… Она закрыла глаза от удовольствия. - Расслабься, - прошептал я ей на ухо. Гарри нежно провел языком по её груди. Соски тут же напряглись. Кожа была нежная и влажная. Это заводило еще сильнее. Он поцеловал её живот. Мелани выгнулась. Она млела от его ласок, его рук. Спустившись ниже, парень провел языком по её бедру. - Ох.., - вырвалось у неё. ОН резко вошел в неё. Двигался он быстро, а потом вошел ещё глубже. Она стонала на всю ванну. Последний толчок, и он упал рядом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.