ID работы: 3897671

Стайлс. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
HellyTFK бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Кристи Я опять в Лондоне. Странно. Я не хотела возвращаться. В итоге вернулась. Я живу с Лиамом в его квартире. Сейчас он в галерее. Мы прилетели вчера. Я лежу и смотрю в окно. О Гарри я старалась не думать. Но, когда я снова оказалась в Англии, мысли о нём настойчиво лезут мне в голову. Люблю ли я его? Думаю, да. Но, с другой стороны, у меня есть Лиам. Милый, внимательный, нежный. Я не хочу делать ему больно. Он не должен пережить то же, что и я. Из размышлений меня вывел звук открывающийся двери. - Я дома, - крикнул Лиам. Я вышла из комнаты. - Как прошло? - поинтересовалась я. - Отлично. Всё повесили. Завтра начало в шесть. - Ты чего? - вдруг осекшись, спросил он. - Ничего. Просто устала. Лиам подошел ко мне и обнял. - Всё будет хорошо. Давай посмотрим фильм и выпьем горячего шоколада? - Давай, - улыбнулась я. Мы сидели и пили шоколад. Я старалась расслабиться. Я не хочу опять видеть его. Только-только я хоть как-то собралась. А его появление разрушит все. Так что надеюсь, что пока я в Лондоне, с Гарри я не столкнусь. А потом я улечу обратно в ЛА. - Расслабься, - сказал Лиам. - Я с тобой. - Спасибо, - сказала я, обняв его. Мы так и уснули в обнимку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.