ID работы: 3897671

Стайлс. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
HellyTFK бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Кристи Что это было? Я же не собиралась торопиться. Ну как всегда. Хотела одно, получила другое. - Доброе утро, - сказал Лиам. - Доброе. - Всё в порядке? - спросил он. - Да. Не беспокойся. Лиам пододвинулся ближе и обнял меня. - Что-то беспокоит тебя, - сказал он. - Выскажись. Легче станет. И меня прорвало. Я рассказала всё то, что так долго копилось внутри. Лиам молча слушал. Когда я закончила он сказал: — Кристи, я понимаю. Тебе больно и ты боишься. Но я никогда не сделаю тебе больно. Я не дам тебя в обиду. Обещаю. Я просто обняла его. - Спасибо, - прошептала я. Он улыбнулся и нежно поцеловал меня в лоб. На кухню мы спустились вместе. Скарлетт при виде нас улыбнулась. Мы втроём позавтракали, и подруга побежала на работу. Мы с Лиамом помыли посуду. - Мне тоже на работу надо, - сказала я. - Я провожу, - предложил Лиам. Мы не спеша шли по улице. - Я улетаю в пятницу, - сказал он. - Уже? - удивилась я. - Да..Надо проследить за рабочими. Работы будут на стены вешать. Я должен контролировать всё. - Понятно, - грустно сказала я. - Эй, не грусти. Мы можем вместе полететь. Ты знаешь, что я только рад. - Но работа... - Работа за пару дней не пострадает, - улыбнулся Лиам. Правда, а почему бы и нет? Я ж не могу всю жизнь избегать Лондон только из-за плохих воспоминаний. Город то ничего мне не сделал. - Хорошо. Я полечу с тобой, - сказала я. Лиам от радости подхватил меня и закружил. - Что ты делаешь? Люди смотрят, - засмеялась я. - А мне всё равно, - сказал он и поцеловал меня. - Эх..Молодость.., - услышали мы. Оторвавшись друг от друга, мы увидели бабушку. Она с улыбкой на нас смотрела. - Ой.., - засмущалась я. Лиам рассмеялся и поцеловал меня еще раз. Попрощавшись с ним, я в хорошем настроении вошла в офис.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.