ID работы: 3897671

Стайлс. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
HellyTFK бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Кристи Люблю субботу. Можно поспать подольше. Всю ночь я болтала с Лиамом. Мы часа два разговаривали и смеялись. Уснула я часа в два ночи. Лиам милый, заботливый. Он мне нравится как друг. Пока я не готова к отношениям. С кухни неслись приятные запахи. Спустившись, я увидела Скарлетт у плиты. - Доброе утро, - сказала она. - Доброе. - Ты вчера не спала долго. - Да, я разговаривала с.. Скарлетт улыбнулась. - А он милый. Домой проводил. Может, дашь ему шанс? Вдруг он не придурок. - Скарлетт, не сейчас. Потом. Я не готова и.. - Не держись за прошлое. Смотри в будущие, – перебила она меня. Она права. Надо наконец забыть Гарри и двигаться дальше. - Ты права, - сказала я. Может с Лиамом у меня что-нибудь и получится. Кто знает…

***

Гарри. После мы всё же поели. - У тебя же выходной сегодня? - спросила она. - Да. - Слушай, может, поедешь со мной? Мне в студию надо. Работу закончить. Заодно посмотришь. - Давай, - согласился я. Студия у неё в пентхаузе. Там светло, просторно. Пахнет краской и клеем. Около стен стояли холсты, картонки, рулоны бумаги. Одна картина была на мольберте. На ней была изображена девушка на качелях. Она смеётся, волосы развиваются на ветру. - Красиво, - сказал я. - Спасибо. Её надо немного дописать и всё. - Ты красками пишешь? - Да. Иногда аппликации делаю, тушью рисую. Тут даже диван стоит. У окна стол, заваленный бумагой. - Здесь красиво вечером. Может, останемся на ночь? У меня вино есть. Еду закажем, - предложила Мелани. - Давай, - улыбнулся я.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.