ID работы: 3897671

Стайлс. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
HellyTFK бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Кристи Как-то даже.. После всего идти гулять с Лиамом. Обожглась два раза. Ещё один не хочу. Не знаю, что будет. Между тем, Лиам оказался милым парнем. Мы сидели с ним в кафе. Он рассказывал о себе, о своей семье. Лиам фотограф. У него своя студия. В Лос — Анджилесе он по работе. Через неделю улетит в Лондон. У него там выставка. - Приходи на открытие, - пригласил он. - Я..я пока не хочу в Лондон. - Почему? - Личные причины. Я пока не хочу ему все рассказывать. - Но если всё же соберёшься, приходи. Я буду рад. - Хорошо, - улыбнулась я. Мы ещё немного посидели и решили погулять по городу. Потом он проводил меня до дома. - Я замечательно провёл с тобой время. - Я с тобой тоже.

***

Гарри Блин. Я же хотел всё исправить. В итоге всё запутал. Молодец, Стайлс. Браво! Мелани лежала, прижавшись ко мне. - Хочешь есть? - вдруг спросила она. - Да. — Я сейчас что-нибудь приготовлю, - сказала Мелани и встала. Надев майку, она пошла на кухню. Ну и что вот я опять сделал? Я хочу вернуть Кристи, но переспал с Мелани. Мел милая, веселая. С ней приятно. Но Кристи.. Как она там? С кем она? Три месяца я ей не звонил. Я уже запутался. Не знаю, что мне делать. - Готово, - крикнула с кухни Мелани. Я встал и пошел на её голос. - Ты чего? - спросила она. -Ничего, - отмахнулся я. - Гарри, я ж вижу, что тебе грустно. Что с тобой? - Я…Я просто хочу вернуть её. Но она обижена на меня. Я сделал ей больно. И видеть она меня не хочет. Может, она сейчас с кем-то другим … - Тсс, - прервала мой поток откровений Мел, — Если суждено, то встретитесь. Все совершают ошибки. Я слабо улыбнулся. - А сейчас хватит грустить, - сказала она и подошла ко мне. -Расслабься, -проговорила девушка мне прямо в губы. Рукой она провела по моему торсу. - Я помогу забыть боль, - страстно прошептала она. Сев ко мне на колени, Мелани поцеловала меня. Гарри ответил. Углубив поцелуй, он начал вырисовывать узоры на её небе. Она застонала. Сняв с неё майку, Гарри провел языком по груди. Мелани выгнулась. Гарри куснул сосок, начал мять грудь. Потом спустился ниже. Они упали со стула на пол. Гарри оставил языком дорожку на её бедре. Мелани обвила его торс ногами. Он резко вошел в неё. Она выгнулась и прижалась к нему. Они двигались быстро и страстно. Последний толчок и Гарри упал рядом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.