ID работы: 3897671

Стайлс. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
HellyTFK бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кристи. После клуба тяжело идти на работу. Голова болит. Зачем я Лиама поцеловала? Я его даже не знаю. Пить меньше надо. Мы даже телефонами обменялись. После работы я пошла домой. Пока я со Скарлетт. Найду квартиру - перееду. Она не против. Ей, да и мне веселее вдвоём. Вечером мне позвонил Лиам. - Привет, - сказала я. - Привет. Как ты? - Нормально. - Слушай, не хочешь погулять завтра? - Эм... - Ничего такого. Я просто... - Ничего. Прости. Да, хорошо. Последние три месяца я не гуляла с парнями. Старалась даже не думать об этом. Сразу лезли дурацкие мысли в голову. А сейчас почему-то согласилась.

***

Гарри Проснулся я часов в десять. Спал я в гостиной на диване. - О. Проснулся, - сказала Мелани. Она, видимо, только что из душа вышла. Мелани стояла передо мной с обмотанным вокруг талии полотенцем. - Доброе. Она выглядела так сексуально в одном полотенце. Мелани заметила мой взгляд и рассмеялась. Она села рядом. - Гарри, это всего лишь полотенце, - сказала она, наклонившись слишком низко. От неё приятно повеяло гелем для душа. Её губы были в сантиметре от моих. Гарри поцеловал её. Мелани легла на него. Он углубил поцелуй. Девушка закрыла глаза. Гарри перевернул её и оказался сверху. Он провёл языком по её груди. Потом спустился ниже. Она застонала. Парень оставил дорожку на внутренней стороне её бедра. - Гарри, - выдохнула она. Он вошел в неё. Девушка прижалась к нему. Последний толчок и Гарри упал рядом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.