ID работы: 3897671

Стайлс. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
HellyTFK бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кристи Я не выдержала и поцеловала его. От Лиама приятно пахло корицей. Через минуту я опомнилась и отстранилась. - Прости. - Ничего страшного. Может, погуляем как-нибудь? - спросил он. - Давай.

***

Гарри Обычный рабочий день. Как же достала рутина. А без Кристи так вообще ужас. Надо двигаться дальше, но не могу. Так и жду чего-то. Видимо, чуда. На праздники я, наверное, к маме поеду. Одному как-то грустно. Тем более, она звала меня. Визитка Мелани так и лежала у меня на столе. «Мелани Грифф. Художница» - гласила надпись. Не знаю, зачем, но я позвонил ей. - Да? - Эм… Привет, это Гарри. Помнишь? - А. Да. Привет. - Я хотел.. В общем, может, погуляем? - Давай, — согласилась Мелани. - Тогда в 6? - А где? Я назвал адрес и попрощался.

***

Мы гуляли по парку. Я не знал, с чего начать разговор. - Так ты юрист? - поинтересовалась она. - Да. А ты? - Художница. У меня своя галерея. - Ух ты. Круто. Мелани оказалась довольно милой девушкой. Мы долго гуляли, разговаривали. Когда стемнело, мы пошли на крышу небоскреба. С неё открывается красивый вид на город. - Здесь красиво, - сказала она. - Да. Я люблю приходить сюда и подумать. Мы любовались звёздным небом где-то до трёх. - Ой. Пора домой, - сказал я. - Да.Работа.. Слушай, может у меня останешься? Тебе далеко ж. Я вопросительно посмотрел на неё. - Ничего такого, - сказала Мелани. - Ну хорошо, - ответил я.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.