ID работы: 3897671

Стайлс. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
HellyTFK бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С Новым Годом!) Кристи. Не люблю выбирать, что одеть. Особенно, когда много одежды. Я собираюсь в клуб с Скарлетт. Я изменилась за эти три месяца. Стала уверенней, стервозней. Я уже не милая, добрая и нежная. Характер закалился. Одев черное платье без бретелек, я накрасилась и завила волосы. - Я готова, - крикнула я. Закрыв дверь, мы пошли в клуб. Там мы заказали себе по коктейлю. - Круто тут, - сказала Скарлетт с улыбкой. Мы танцевали около часу. Я веселилась, растворялась в музыке. Развернувшись, я случайно врезалась в парня. - Ой. Прости, - сказала я. - Ничего, - приветливо улыбнулся он. На нём была белая майка и джинсы. - Я должна быть аккуратней. - Всё хорошо. Я Лиам, - представился парень. - Кристи. - Потанцуем? - галантно спросил он. Я согласилась. «А он ничего», - пронеслось в моей голове. Его руки лежали на моей талии. Я прижалась к нему. Разум кричал, чтобы я не делала ничего такого. Тем более, я его даже не знаю. Но, видимо, алкоголь взбудоражил кровь и затмил разум. Заиграла быстрая песня. Я начала двигать бедрами в такт музыки. - Полегче, - услышала я голос Лиама над ухом Я развернулась к нему. Он манил меня, притягивал чем-то. Что я делаю вообще?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.