ID работы: 3897671

Стайлс. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
HellyTFK бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Три месяца прошло. У меня опять всё как всегда: дом, работа, бар, дом. Кристи теперь в ЛА работает. Я все еще вспоминаю её.Вряд ли о ней когда-нибудь забуду. Парни всячески стараются меня поддержать. Когда они все узнали, то целый час отчитывали меня. Я их не останавливал. Заслужил. Скоро рождество. Все спешат за подарками. Весь город украшен ёлками и лампочками. А я опять буду один. Если бы… Хотя что уже говорить. После работы я пошел в бар. Все равно дома никто не ждёт. Я сидел и пил виски с колой. Скоро так в депрессию впаду. - Чего грустим? - услышал я. Повернув голову, я увидел рядом девушку. Вязаное платье, сапоги до колен. - Да так, - ответил я. - Лицо такое, будто беда произошла. - Да жизнь пошатнулась. А вообще тебе-то что? - спросил я. - Просто интересно: симпатичный парень сидит один в баре с виски. Я засмеялся. - Я Мелани. - Гарри. Мы сидели и пили виски вместе. - Ну так, что ты натворил? - Обидел свою девушку. Она меня не простит. Я не знаю... - Мда... Ну ничего. Образуется все, - сказала Мелани. - Надеюсь. - Мне пора, - сказала она и встала. Достав визитку, Мелани положила её около меня. - Звони если что. Цокая каблуками, она вышла из бара.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.