ID работы: 3897671

Стайлс. Часть 2

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
HellyTFK бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Гарри Мы заказали итальянскую еду. Пили вино, ели, слушали музыку и смеялись. Мне с ней хорошо. Мне стало легче. К ночи мы допили вино. - Вкусно, - сказала Мелани, доедая салат. Заиграла быстрая песня. - Потанцуем? - спросил я. - Я не умею, - улыбнулась девушка. - Я научу. Я потянул её за руку. Мы танцевали и смеялись. - Хорошо танцуешь, - сказала Мелани. Я ухмыльнулся. - Ты классный, Гарри. Мне хорошо с тобой, - сказала она вдруг. Я улыбнулся. - А ещё ты горячий, - прошептала Мелани. Гарри поцеловал её. Мелани углубила поцелуй. Она толкнула его на диван. Сев на парня, Мелани сняла с него майку. Поцеловав его в шею, девушка провела языком по его торсу. Гарри застонал. Потом Мел куснула его за губу. Гарри не выдержал и перевернул её. Оказавшись сверху, он начал ласкать её грудь. Мелани застонала. Гарри куснул её сосок и спустился ниже. - Ох.., - выдохнула она. Мелани вся покрылась мурашками от его прикосновений. Гарри резко вошел в неё. Она охнула и вцепилась пальцами ему в спину. Им хорошо вместе. Они нравятся друг другу. Гарри всё равно любит Кристи. Просто он боится сделать ей больно. Мелани лишь помогла ему справиться с болью. Вряд ли они в будущем будут вместе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.