ID работы: 389448

Слеза бывшего демона!..

Смешанная
NC-17
Завершён
384
автор
Ay-Ra бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 102 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 5!

Настройки текста
Саске не мог найти себе места. Он думал, что когда его солнце проснётся, то будет много криков и скандалов, но он не знал, что потеряет единственное, что для него самого было ценным. Учиха не думал, что Наруто сломается, король похоти просто не хотел об этом думать. До свадьбы он уже полюбил этого прекрасного принца. Его светлый, ни на кого не похожий характер, глаза цвета самого чистого неба и блондинистые волосы, которые всегда были в беспорядке. Ни один демон не был похож на него, да и не сравниться никогда с ним. Наруто был ангелом, единственным лучиком во всей своре тьмы. Первое, что подумал Учиха Саске когда впервые увидел наследника престола, это « Какой он красивый!», потом он повернулся к родителям и спросил: « А что здесь делает ангел? Ангелам же нельзя в Ад!» Родители засмеялись и сказали что, этот « ангел» сын короля демонов, наследный принц. Тогда удивлению будущего высшего демона не было предела, семилетний ребёнок смотрел на будущего короля с восхищением и дал обещание, что будет служить этому ангелу, станет для него всем и никогда не сделает ему больно. Но кто же знал, что в будущем, тот семилетний мальчик, не то что постоянно будет делать больно своему ангелу, так и сломит его волю и превратит в пустую оболочку. Саске метался со стороны в сторону. Он не находил себе места. Скоро придет отец Наруто и Саске расскажет всё, но он боялся не этого, для него было страшно то, что Нару останется таким навсегда. Что единственный лучик света в этой тьме погаснет и никогда не появится вновь. Думать дальше ему не дал звонок в дверь. Саске быстрым шагом направился к ней, открыл. В квартиру зашёл отец Наруто. - Ну и как помирились? – улыбнувшись, спросил Минато-сан. - Нет! – Саске ответил и опустил голову, по его щекам стекали слезы, которые он держал в себе всё это время. Он больше не мог их контролировать. -Эй, эй. А ну не плачь, ты мужик или кто? – хотел было рассмешить его Минато, но у него, ничего не получилось, - Ладно, рассказывай. - Проходите, - отойдя от двери, сказал Саске. - Да, конечно. Прошёл час. В доме так же тихо, как и тогда. Только на кухне идёт война чувств. Король демонов был в растерянности, а демон похоти не находил себе места. Они молчали, Минато после разговора с Саске не поверил ему и пошёл к Наруто и когда он его увидел, то возненавидел самого себя. Намикадзе-сан ни на одну секунду не злился на Учиху, он злился только на себя. Всё это время Минато упрекал себя за то, что вмешался, он просто мог оставить Наруто у себя, а потом, когда он успокоится, пустить домой, так нет, ему же захотелось их помирить поскорее и теперь произошло всё это. А Саске ходил по кухне туда-сюда. Он злился на себя, упрекал в том, что сделал. К нему в голову даже приходила мысль, почему он вообще живёт в этом мире? - Саске,- нарушил молчание Минато-сан, - Завтра приведи его к центральным воротам. - Зачем? Эти ворота не открывались уже больше тысячи лет, так зачем ему туда? - Это не правда, - выдохнул мужчина средних лет, - Двадцать пять лет назад эти ворота открывались, чтобы мать одного милого полу ангела - полу демона отдала этого ребёнка его отцу. - О чём вы? – Саске наконец-то сел. - Тридцать лет назад, на земле, я встретил прекрасную даму. Она была так хороша собой, да и очень милая и добрая. Что я, тот, который за все свои годы жизни никогда не влюблялся, полюбил её. Судьба мне дала шанс, и я его не упустил, через некоторое время мы начали встречаться, а потом когда она ждала от меня ребёнка, выяснилось что моя любовь - ангел. Все будто по сходили с ума, они были против рождения этого ребёнка, но у нас была некая поддержка и с моей стороны и с её. И Кушина всё-таки собралась рожать ребёнка, но потом, после рождения, отдала мне. Она не могла оставить нашего ребёнка у себя. И я растил все эти двадцать шесть лет моего ангела, но сейчас его надо вернуть матери. - Вы хотите сказать, что Наруто полу ангел - полу демон? - Саске сидел и смотрел на Намикадзе-сана с большим удивлением. Как он смог сохранить такую тайну? - Да, а ты как думаешь, почему у Наруто ангельские глаза и волосы, да и характер сильно отличается от демонического. Он пошёл весь в мать. Нежный голос, милый и добрый характер. Ангел, одним словом. - Вы сейчас хотите мне сказать, что я должен отдать Наруто ангелам? – Минато лишь согласно кивнул, - Да никогда! Я лучше сам его как-нибудь приведу в чувства, чем потеряю навсегда. - Ты не сможешь Саске. И вообще хватит убегать от реальности. Ему будет лучше, если он будет с матерью, забудет про тебя и полюбит того, кто будет любить его. - Я его люблю, - злости Саске не было границ. - Саске, ты не можешь ему дать эту любовь, ты не в состоянии этого сделать! – Минато тоже перешёл на крик, - Он погибнет здесь, а там он хотя бы начнёт снова жить. - Но, а как, же мы? Не только я, но и вы не будете видеть своего сына, - Саске плакал, он понимал, что поступил с Наруто жестоко, но не хотел его отпускать. - Он же будет помнить нас и ему наверняка разрешать открывать эти ворота, чтобы встретится с нами, - грустно улыбнулся Минато и ушёл, а напоследок сказал, - Да завтра, Саске, и не забудь, к двенадцати. Там в это время его будут ждать. Утро выдалось тяжелым. Саске весь день ходил как воду опущенный и сейчас собирался пойти к центральным воротам. У Наруто всё было хорошо, если можно это сказать в его ситуации, он уже давно был одет, только оставалось подождать Саске. - Пошли, - взяв Наруто за руку, сказал Учиха. Ответом ему была тишина, но демон похоти привык к ней за это время. До ворот они дошли быстро, там уже был Минато и разговаривал с какой-то девушкой. Она была красива, и вся так и сияла. Саске сразу понял, что это мама Наруто - Кушина. Передав ей своего мужа, он обнял его, но руки блондина не обняли его в ответ, это очень расстроило Саске. Минато-сан тоже обнял своего сына и попрощался. Через мгновение ни Кушины, ни Наруто уже не было с демонами. Вот тогда Саске понял, что все, что происходит правда и это не розыгрыш. Он упал на колени и стал рыдать. Слёзы катились с огромной скоростью из глаз, губы дрожали и иногда из них вырывались очень громкие всхлипы. Воздуха начало не хватать, когда это заметил Минато, то он положил на голову демона руку и использовал какую-то магию, в тот же миг Саске уснул, а Минато всё ещё боролся с болью, которая вырывала и калечила его сердце. Он знал, что со своим сыном он больше никогда не увидится. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.