ID работы: 389448

Слеза бывшего демона!..

Смешанная
NC-17
Завершён
384
автор
Ay-Ra бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 102 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 4!

Настройки текста
POV Автор. Утро для блондина оказалось тяжёлым. Всё тело ломило, и он не то, что встать, да просто сесть не мог. У Наруто не было злости на Саске. Ему было наплевать, что с ним случилось. Он сломался, сломался ещё тогда, когда его любимый только начал. Наруто сейчас было плевать, что его изнасиловал Саске, тот, кого он любил и тот, кому доверял. Для него мир окрасился в чёрные цвета. Теперь никто не увидит ту счастливую улыбку на его лице, теперь Наруто больше не будет веселиться с друзьями на лугу или на цветочной поляне. Теперь этот мир потерял для него краски. Теперь Наруто мертв. Его телесная оболочка осталась, но все чувства, эмоции они исчезли в одно мгновение. Чувств, да и сил чтобы чувствовать не осталось. - Наруто, ты проснулся? – заходя в комнату, спросил Саске, но ответом ему последовала, тишина, - Нару? – подойдя к кровати, он аккуратно повернул к себе блондина. Тот лишь посмотрел на него и отвернулся к окну. Саске ненавидел себя за то, что сделал с Наруто. Он ненавидел то, что после той пощечины дал волю гневу и теперь он потерял его. Саске взял Наруто на руки и пошел в ванную, блондин не сопротивлялся, он просто смотрел куда-то. Донеся до ванны, Учиха положил туда принца тьмы и включил душ. Набрав полную ванну, он начал мыть его, тот не сопротивлялся и ничего не сказал, а просто смотрел куда-то вперёд. Вымыв, он вылил воду и, поставив блондина на пол, начал вытирать, Наруто лишь помог Саске одеть его. До кухни Намикадзе дошел сам, без помощи Учихи и налил себе чай. - Нару, через час сюда придет твой отец, - ответа не последовало, и Саске всерьез забеспокоился. Такого Наруто никогда не было, - Солнце, - потихоньку подойдя и обнимая за талию, нежно сказал брюнет, но и сейчас реакции ни какой. Повернув к себе лицо любимого, Саске не увидел, никаких эмоций в глазах. Его нежно - голубые глаза потеряли былой блеск и были пустыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.