ID работы: 389448

Слеза бывшего демона!..

Смешанная
NC-17
Завершён
384
автор
Ay-Ra бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 102 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 3!

Настройки текста
- Папа, прошу, впусти, - стучусь в дом. - Что случилось сынок? - Я зайду? - Да конечно, - пропуская меня, внутрь сказал, обеспокоившись, отец, - Что случилось? - Саске…он…он…, - слёзы с новой силы покатились с глаз, я не мог ничего сказать, или просто не хотел, - Сердцу так больно пап, ты же говорил что демоны не могут любить так почему? - Успокойся, всё хорошо. Всё будет хорошо, - обнял и начал гладить со всей заботой по голове отец, - Я не говорил, что демоны не могут любить, я говорил, что не все демоны в таком возрасте как ты влюбляются. Вот и всё. - Папа, он. … Да как он мог? Он же обещал, - совсем тихо я произнёс последнее предложение, но отец услышал. - Сынок, успокойся, всё будет хорошо. Завтра ты придешь домой и поговоришь с ним, а сейчас спать. - Нет, - отталкиваю отца, - Нет! Я ТУДА не вернусь! НЕ ВЕРНУСЬ!! ! СЛЫШИШЬ! - Так или ты сейчас успокаиваешься, или мы вместе идём к тебе домой, я оставляю тебя там, и ты сегодня же выясняешь всё! Хотя, что там выяснять? И так всё ясно, - сказал, а точнее проорал отец. - Ненавижу тебя, - говорю и падаю. Он никогда не поймет мою боль и как это быть не любимым. Ведь его все любили и почитали, а я? А я всегда для всех был помеха, ведь отец выбирал жену или мужа, чтоб мне понравился, а не только ему. Так что врагов у меня много, только они никогда не высунут свои головы, боятся. Меня никто не любил с детства, только отец, а его почти никогда не было дома. Мне всегда не хватало заботы и ласки, а потом я влюбился, и Саске признался мне в любви, я думал, что все будет хорошо, ага, прям сто раз! Вечные измены, ссоры я так больше не могу! Боль, которая копилась все эти годы, так давит на меня…. - Ну, всё с меня хватит. Пошли! – схватив меня под локоть, отец повёл к двери. - Нет! Ни за что, никогда, отпусти!!! ! – начал отбиваться я, но не судьба, хватка отца оказалась очень сильной. ******** - Заходи! – открывая дверь моей квартиры, жестко сказал отец. - Нет! - Я сказал, заходи!! ! - закричал отец. - Что тут за шум? – спускаясь с лестницы, спросил Саске. - На держи и смотри, чтоб не сбежал, он может, - кидая прям в руки Саске, крикнул отец. - Что случилось? Почему ты плачешь? – начал было Саске, но я отошел от него и звонко ударил его по щеке. - Ненавижу тебя! Как ты мог? Ты же обещал!! ! – начал кричать я, но меня заставили замолчать, закрыв мой рот поцелуем. POV Автор. Саске потащил шокированного блондина наверх и запер дверь, когда они вошли в комнату. - Отпусти! Что я здесь забыл? Или ты хотел похвастаться своими тру…. – договорить ему не дал страстный поцелуй. Саске начал расстегивать рубашку Наруто, разумеется, блондин начал брыкаться и сопротивляться. Но не тут-то было, расстегнув свой ремень, Саске связал им руки наследного принца и повалил его уже наново расстеленную кровать. Наруто брыкался и лягался, но Саске оказался очень силен. Через мгновение они оба уже были обнажены и Саске начал ласкать соски Наруто, но тот не поддавался ласкам и вырывался. - Если не прекратишь, то я сделаю тебе больно, а потом не жалуйся. - Отпусти, скотина. Я тебе не шлюха как они! Отпусти, - не переставая сопротивляться, сказал принц. - Да, ты мой муж, - хищно улыбнулся брюнет и продолжил трапезу. - Отпусти, я сказал! Наруто развязал ремень и оттолкнул от себя Саске, и хотел, уже было убежать, как его схватили и повалили животом вниз на кровать. - Поздравляю, ты добился своего, - на этих словах Саске одним толчком полностью вошёл в Наруто и послышался крик боли, - Я же говорил не брыкаться. Саске сразу начал быстро входить в Наруто и с каждым толчком всё глубже и быстрее. Блондин кричал от боли, его пыльцы сжимали со всей силы простынь, а лицо уткнулось в подушку. Он кричал не только от физической боли, но и внутренней. Ему хотелось выть, он чувствовал, как по его бёдрам течёт кровь. Саске вышел из него, перевернул к себе лицом и снова вошёл. - Прошу прекрати, Са …. Ске, умоляю…. – молил блондин, - БОЛЬНО! ПРЕКРАТИ! САСКЕ! ПРОШУ, ПРЕКРАТИ, УМОЛЯЮ! - Наруто кричал, но его никто не слушал. Никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.