ID работы: 389448

Слеза бывшего демона!..

Смешанная
NC-17
Завершён
384
автор
Ay-Ra бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 102 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 2!

Настройки текста
Прошёл год как я на земле. И нет моему сердцу покоя. Как там Саске? Выполнил ли он обещание? Что со мной будет, если нет? Эти вопросы крутились в моей голове, и нет на них ответа. Только одно я знал, сегодня ночью домой. Надеюсь, я не увижу в нашей постели незнакомца или ещё хуже знакомого. Нет, ну почему на Саске не действует закон о верности? Этот закон гласит: « Если один из супругов изменит другому, то развод и гореть этому изменнику в огне! » Нет, я, конечно, не хочу чтоб Саске отправили в самый низ Ада, но хотя бы обошлись по всей строгости, и чтоб не было больше измен, но такого для него нет. Отец сказал, этот закон не будет исполнен, потому что Саске - сама что ни наесть похоть. Ну и что? Я верного супруга хочу, а не вечного изменника! Чтоб его… - Наруто! Пора собираться, сынок. - Да, пап. Эх…. Как же все сложно. Через три часа уже будем дома, а там будет глубокая ночь и Саске, если не выполнил обещание, будет заниматься всякими непристойностями, а не ждать меня с накрытым столом. Как я хочу, чтоб Саске накрыл для меня стол, приготовил все, что я люблю, и мы с ним поужинали и возможно он мог бы рассчитывать и на продолжение. Если честно секса между нами не было даже в брачную ночь. Я на это не пошел, сказал, что спать с тем, кого не люблю, не собираюсь, а он лишь махнул рукой и отвернулся. И такого рода отношений у нас нет до сих пор. Я в свои двадцать пять девственник. Хоть это и Ад и мы демоны, но, ни женщины, ни мужчины не должны потерять невинность до свадьбы. И поверьте, есть здесь такой способ, который может сказать, невинен мужчина или нет. Все не верили, но соблюдали закон, но один чудак был что решил проверить, а точнее доказать всем что нельзя это проверить девственник парень или нет, но он ошибся и теперь где - то в самом низу Ада. Жаль мне этого паренька. Ой, не туда ушел, я все это говорил к тому, что Саске опять здесь повезло и его этот закон тоже не касается. Скотина. … Но я его так люблю. Если спросите, почему у нас не было секса все пять лет нашего брака, то ответ очень прост, почти все пять лет, а точнее все ночи стольких лет его не было дома. Сначала я жаловался на это отцу, а он говорил: « Терпи и ты не имеешь право на развод подать, как это могут сделать другие, случившись это с ними». А потом смирился, хотя до сих пор скандалы устраиваю, надо же куда - то свою боль деть, вот и скандалю и иногда посуду бью, если совсем терпеть эту боль не могу. А отец лишь смотрит на это и иногда говорит: « Прости, что женил тебя не на том человеке. Я думал, что ты будешь с ним счастлив, а получилось наоборот» на это я лишь отрицательно качаю головой, я счастлив только днём и мне этого хватало, а сейчас я хочу, чтоб он был мне верен. Я жажду этого и если такого не будет, то я за себя не ручаюсь, стану человеком и умру. - Наруто, я по - моему, сказал собираться, а не валяться на кровати! - сказал отец и нахмурил брови. - Да прости пап, просто задумался, - встаю и смотрю на отца. - Все три часа? - не угомонился он. - СКОЛЬКО? ! – смотрю на часы, а по времени нам надо уже выходить, - Прости я сейчас, - улыбаюсь и быстро начинаю собираться сам и свою сумку. - Даю пятнадцать минут. - Хорошо. **************** Эх…. Дом родной я снова с тобой. Как же я счастлив, что дома. Сейчас поднимусь наверх и увижу Саске. Как я и говорил сейчас у нас ночь, а точнее два часа ночи. Если Саске не изменял мне, то он будет спать, а если изменял то…. Даже думать больно. - Милый я дома! Захожу в комнату и в первый раз за всю свою историю в этом доме я жалею, что тут толстые стены. По щекам катятся слёзы и их невозможно остановить, и мне на минутку становится радостно, что их никто не видит. Перед моими глазами была ШИКАРНАЯ картина, Саске ебал кого - то и просто на всего не услышал меня. Я закрываю дверь в комнату, прохожу в зал, ставлю сумку на пол, а сам ухожу. Не хочу здесь больше находиться, мне нет места рядом с ним, ему нужен тот которому будет похуй на его измены, а я не могу так. Бегу к отцу и хочу остаться жить там хоть некоторое время, а там он меня заставит вернуть домой, но это будет потом, а сейчас лишь бы больше это не видеть. - Папа, прошу, впусти, - стучусь в дом. - Что случилось сынок? - открывает дверь и шокировано смотрит. В тот момент я выглядел так: Весь мокрый из - за дождя, слёзы бегут рекой, не переставая, а глаза совсем потухли, в них не было больше жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.