ID работы: 389448

Слеза бывшего демона!..

Смешанная
NC-17
Завершён
384
автор
Ay-Ra бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 102 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 1!

Настройки текста
Какое прекрасное утро. Взглянув в окно можно увидеть самую красивую и нежную картину. Везде цветы: красные розы, прекрасно-невинные белые лилии на клумбах, на поляне: куча маргариток и синих кипарисов, розово–пурпурных гвоздик и нежно–голубых ветрениц. Птицы на сакуре чирикают и воркуют, у них весна. Да и вообще здесь все прекрасно. Такое чувство, что я живу в Раю, хотя это что и не наесть Ад. Да и я не ошибся Ад. А я один из высших демонов этого мира. А точнее я - Наруто Намикадзе принц всех демонов. Мой любовник Учиха Саске - один из семи смертных грехов – похоть. И я всегда задаюсь вопросом: « Почему я влюбился именно в него? В того кто не знает что такое верность? » Хотя он собственник ещё тот и если изменяет он - то это в порядке вещей, а если я просто не так на кого - то посмотрю, то все - беда. Нет ну за что мне такое наказание? - Нару, закрой окно, солнце прям в глаза светит, - кто - то нежным голосом сказал на кровати. - Хорошо, - закрываю шторы и возвращаюсь на кровать, - Саске, а вообще-то пора вставать, - опускаюсь на кровать и мягко целую его в губы. - Мой лисёнок, - обнимает и прижимает к себе, - Я так люблю тебя. - Я тебя тоже, - обнимаю в ответ и вспоминаю о завтраке, который уже пятнадцать минут как остывает на столе, - Пошли завтракать. - Хорошо, только ещё чуть - чуть поваляюсь, - отворачивается и натягивает на себя одеяло. - Неа. Забираю одеяло и иду с ним на кухню, а точнее бегу. Ведь Саске если сейчас встанет то заберёт одеяло и опять ляжет, а мы этого не хотим, правда? Утвердительно киваю своим мыслям и наливаю сок по стаканам. Слышу, как моя радость встает, а потом идет, что - то ворча себе под нос, в сторону кухни. Как же я люблю утро и день, потому что моя радость такая милая и добрая, а когда начинается ночь, он станет похотливой скотиной, которую никем и ничем не остановишь. Тяжело вздыхаю! Ну почему мне досталось такое чудо, да еще и в супруги? Не удивляйтесь! Да, мы замужем друг за другом, но это только из - за наших родителей. Тогда мы ненавидели друг друга, а теперь, после свадьбы, любим. Хотя до сих пор не переношу его измены, а точнее то, что он вечно хочет. Но это лишь ночью, а днём он что, самое милое и доброе создание, хотя только при мне, для других он холодный принц с самого севера. - О чём ты там думаешь? То улыбаешься, то грустишь, то злишься, то снова улыбаешься как сейчас, - сидя на стуле во всём чёрном спросил мой муж. - Тебе какая разница? И вообще где ты вчера был? – кричу, ну а что? Надо же как - то супружеский долг исполнять. Развестись мы не можем, развод только в том случае если кто - то из нас станет ангелом или человеком. А что мне остаётся делать, когда он все ночи напролёт мне изменяет? Правильно закатывать скандалы. Вот этим я сейчас и занимаюсь. - Где всегда, - хитро улыбаясь и взяв стаканы, положил их на стол. - Да? И в чьей же ты вчера был постели? – моей злости нет границ. - Какая тебе разница? Давай есть. - Сегодня я уезжаю с отцом, - Саске повернулся ко мне и застыл, ведь я редко когда плачу, - И вот, я уезжаю на год. Конечно, понимаю, что это невозможно, но пообещай, пока меня нет не изменять мне. Не спи с кем попало, прошу. - Ладно, а теперь пошли есть, - обняв меня за талию, сказал прямо в ухо мой демон. - Я надеюсь, ты выполнишь это обещание, - сажусь за стол и мы начинаем есть и при этом думать, что же произойдет за этот год. Прошу оставляйте отзывы, мне надо знать ваше мнение, от него зависит продолжать этот фик или удалить)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.