ID работы: 389448

Слеза бывшего демона!..

Смешанная
NC-17
Завершён
384
автор
Ay-Ra бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 102 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 6!

Настройки текста
- Вставай сынок, уже утро. -Да, мам, уже, - встаю и потягиваюсь. - Наруто, - мама заходит в комнату и с нежностью смотрит на меня, но при этом в её взгляде есть и немного злости, - Ты когда уже будешь вставать пораньше? Я, конечно, понимаю, спать хочешь, но это не значит, что надо спать до обеда! - Да, мама,- смеемся, и я иду умываться. Здесь я уже неделю. Хотя сказать, что меня здесь не было двадцать пять моих лет, не могу, а точнее лучше не буду. Все годы моей жизни я не помню, только знаю, что все эти годы я был здесь, с мамой и Хинатой. Хината - моя девушка, причём она ею не была до моей потери памяти, я просто полюбил ее, когда очнулся. Милая, добрая, отзывчивая, просто само совершенство. И, как оказалось, это совершенство тоже меня любит, я так рад. Скоро мы сыграем свадьбу, как оказывается, её двадцатилетие будет только через месяц, а это очень важно. Сначала объясню вообще. У нас ангелов принято в двадцатилетие выходить замуж, то есть все девушки, которым исполнилось двадцать, должны в течение полугода выходить замуж, к мужчинам это не относиться, но при этом они тоже не должны тянуть кота за хвост. И вот, через два месяца у нас свадьба. - Нару. - Да? Ты уже пришла? Пока я думал, ко мне поднялась Хината. Выхожу из ванны и смотрю на неё, потом подхожу и нежно целую её пухлые и мягкие губки. Она обнимает меня в ответ, разрывается поцелуй и Хината прижимается к моей груди. - Что-то случилось, солнышко? – её поведение меня обеспокоило. - Нет, с чего ты взял Нару? – она подняла голову, и её глаза светились неподдельной радостью, - Я так рада, что мы с тобой вместе. - Ага, я тоже рад, - прижимаю к себе и целую в макушку, чувствуя лёгкий аромат цветов: « Мой ангел. Только мой. Как же я люблю тебя, Хината». _____________ POV Саске. - Саске с тобой всё в порядке? - Да, а разве не видно? – пьяным голосом ответил я. - Ты всю неделю пьёшь, что случилось? – забеспокоился Сай, - Где Наруто? Почему он тебя не забирает отсюда или не ищет? Он же всегда так делал когда ты уходил выпить с друзьями. - А его больше нет. Я свободееен, понимаешь, свободен, - чуть покачиваясь, отвечаю. - Саске? А куда делся Наруто? – шокировано спрашивает Сай. - Он у ангелов, а точнее там, у матери своей. Представляешь, он оказался полукровкой. Смешно, правда? - Саске? - Отстань от него Сай, не видишь ему хуёво, - к нам подошёл Суйгетсу, - Хотя он сам виноват, что потерял его. Не смотри так на меня Сай, потом всё расскажу, а сейчас повели эту пьянь домой. Они оба взяли меня по обеим сторонам, и повели домой. Я высвободился из их «объятий» и просто шёл рядом и плакал, славу богу шёл дождь, и друзья не видели слез. Тот вечер, когда я узнал, что больше не увижу моего солнца, был для меня последней каплей. Тогда я целый день рыдал, а потом, смирившись, что слёз не осталось, пошёл напиваться, и вот теперь снова эти слёзы. Когда же всё будет хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.