ID работы: 3890902

Hurts

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя внутрь помещения, я сразу же очутился в гостиной объединённой с кухней, которые вместе образовали единую большую (я бы даже сказал огроменную) комнату. Посреди кухне-гостиной был постелен большой пушистый белый ковёр, на котором прекрасно расположилась стеклянная столешница, а напротив нее стоял черный диван с креслом. Вытяжка, плита, холодильник и другой кухонный быт располагались у южной части комнаты, где из большого, практически панорамного окна, открывался вид на соседний дом. Могу сказать пока только одно: квартира хоть и была небольшой, но она была нереально уютной. В центре гостиной у западной стены стоял большой камин, подле которого лежали брёвна для розжига, а постеленный на полу ламинат из темно-коричневого дерева только сильнее подчёркивал его величественность. Сейчас было уже позднее время, но из-за наличия окон с северной, южной и восточной стороны стен, она прекрасно освещалась лунным светом вперемешку со светом, который шёл от уличных фонарей. Я поставил чемодан на пол и вздохнул, восторженно разглядывая свою квартиру. Из гостиной в дальнейшие части комнаты вело три двери, две из которых являлись проходом в ванную комнату и в спальню, а вот третья дверь (как мне показалось) вела в квартиру моего соседа. Я нахмурился и подошёл к третьей двери, несильно постучавшись в неё и заглянув в дверной замок. — Хей, Юджин, я совсем забыл тебе сказать. — Послышался с противоположной стороны стены голос Маршала. — Эта дверь объединяет наши квартиры в один большой дом, но ты не бойся, она заперта. Мы в принципе не сможем пробраться друг другу при всём нашем желании. Хозяйка дома сказала, что на следующей неделе её должны будут замуровать, поэтому… — Окей, ладно, я понял. Можешь не вдаваться в подробности. — Я нахмурился и отошёл от двери, похлопав рукой по запылённому камину. У меня возникло жуткое желание разжечь его и, отодвинув стеклянный стол в угол комнаты, расположиться напротив камина и постараться через рисунок передать атмосферу дома.

***

Поздно ночью в мою заднюю дверь кто-то торопливо постучался. Это был не просто торопливый стук, это был приглушённый торопливый стук. Стук человека, который очень сильно взволнован и напуган одновременно. Стук, который говорит о том, что кому-то нужна помощь. Я, будучи хорошим человеком, разумеется не мог оставить это без внимания. Как же так? Ведь кто-то в беде! Было бы странно, если бы я, проснувшись от стука в дверь, проигнорировал его и продолжил спать дальше. Со мной бы такое точно не прокатило. Если мой чуткий сон прервать посреди ночи, то можно смело сказать снам до свидания. Да и вообще, ну, кто знает? Вдруг там… Ну… Вдруг за дверью стоит симпатичная девчонка, которая трясётся от страха(а лучше от злости) и очень-очень нуждается в помощи? В мужской помощи. А за дверью стоит не просто девчонка, а разгоряченная девчонка в коротеньких шортиках и легкой маечке, которая едва ли прикрывает её спортивное молодое тело. И эта разгоряченная девчонка пришла ко мне с целью отомстить своему парню за то, что он изменил ей с её лучшей подругой. О-о-о да. Я сидел на диване с идиотской улыбкой на лице, представляя себе дальнейшие развития событий с девчонкой, как поток моей разыгравшейся фантазии прервали повторные удары в дверь, уже более настойчивые и упрямые. Я хорошенько встряхнул головой и, будучи воодушевлённый своими фантазиями, направился к двери, проведя рукой по своему телу и нащупывая на груди крестик (моя старая и странная привычка). Как только я смог отыскать цепочку, я ловко ухватился пальцами за середину крестика и поднёс его ко рту, зажав его между губ и ухватившись рукой за дверную ручку. А теперь перед твоими глазами сюжет замирает и все застывает в одном стоп-кадре с моей нелепой физиономией и протянутой к двери рукой. Появляется путь табличек и… Кто окажется за дверью Юджина? А: Разгоряченная девчонка. Б: Две разгоряченные девчонки. В: Три разгоряченные девчонки с ящиком бухлишка. Г: Маршал (без девчонок и бухлишка!) Сложно выбрать, да? Готовься, ответ тебя шокирует, мой друг.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.