ID работы: 3890902

Hurts

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— …Господи, я бы просто хотел, чтобы ты уже наконец свалила из моей квартиры. Невозможно жить с девушкой, которая с радостью изменяет мне с первыми встречными, да и к тому же в моей квартире! На моем диване! — Зато я хотя бы не с лицом своего же пола изменяю, как это делаешь ты, Маршал! Я стоял возле своей двери, не смея пошевелиться, и в наглую слушал разговор своих соседей. Мозг отчаянно восклицал в моей голове о том, что меня в принципе не должно интересовать происходящее, но моё любопытство было упрямее наставлений серого вещества. Я присел на наше общее с соседями крыльцо и снова прислушался. — Кому ты тут заливаешь, дура? Это вообще было до того как мы начали встречаться! — Ой, ну и что? Сам факт того, что ты трахался с мужиком, не может не остаться без внимания. Послышалось цоканье каблучков и входная дверь резко распахнулась. Я вскочил на ноги, встретившись взглядом с рыжей девчонкой, которая, поджав губы и сердито взглянув на меня, быстро процокала к выходу со двора. — Что за отношение к бывшей девушке?! Не успела я уйти, а ты уже позвал своего дружка! — Чего?! — У выхода из квартиры появился тёмно-русый парень с мертвенно-бледной кожей, на фоне которой отчетливо выделялись его зеленые с примесью карего цвета глаза. Он взглянул на меня и, еле заметно кивнув, пожал мне руку в знак приветствия. — Я первый раз его вижу, Кэсси. Это… — Ха! Неудивительно, что ты не видел его лица. Зачем же видеть лицо того, с кем ты трахаешься? — Девушка развела руками и, ехидно ухмыльнувшись и обнажив ряд белых зубов, повернулась к нам лицом. — Особенно, когда ты снизу, Марш.

***

Я молча стоял на крыльце, провожая взглядом разъярённую деву, и ощущал дискомфорт, который волнами исходил от моего соседа. Краем глаза взглянув на него, я заметил, что он покраснел. — Неловко вышло, да? — Тихо произнёс он, смущенно улыбнувшись и обхватив руками свою шею. Я прикусил нижнюю губу и кивнул. Эту тишину, которая повисла между нами, не решались нарушить ни наши соседи из домов напротив, ни даже птицы, которые восседали на деревьях и молча наблюдали за происходящим. — Слушай… — У кого я могу получить свои ключи от квартиры? — Прервал я собеседника и нахмурился, помотав головой и развернувшись к нему лицом. Мне совершенно не хотелось говорить с ним на тему того, что произошло несколько минут назад. Он поднял указательный палец вверх и быстро удалился в свою часть квартиры. Я выдохнул, опустившись на крыльцо и сцепил руки в замок, устремив свой взгляд в сторону оставленных мною чемоданов. Сосед вернулся через некоторое время и, встав напротив меня протянул ключи, которые я незамедлительно принял из его рук. — Ну, что-ж, добро пожаловать, сосед. — Парень хлопнул меня плечу и, поднявшись по крыльцу вверх, собрался было уже зайти в свой дом, но задержался. — Тебя как звать-то? Я посмотрел на него через плечо и, поднявшись на ноги, отряхнулся и выпрямился, поравнявшись с ним ростом. — Юджин. Юджин Бронкс. — Хех, забавно, — парень еле заметно улыбнулся. — Юджин из Юджина? — Я ждал этой шутки, товарищ Эминем. — Я приподнял бровь и, улыбнувшись соседу в ответ, понял по его взгляду, что моя фразочка про Эминема такая же заезженная, как его фраза про Юджина из Юджина. Мы пожали друг другу руки и, попрощавшись, разошлись по квартирам. Вот я и дома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.