ID работы: 3890902

Hurts

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я решил стать настоящим самостоятельным мужчиной. Странное я предложение выбрал, чтобы с тобой познакомиться, да? Ну, в смысле, ты сейчас подумаешь типа: "Ну и че? Ну и вали, придурок, мне то какое дело решил ты стать мужиком или нет, че пристал, гопник-олигарх, иди лесом куда шёл, щенок", а я такой тебе "Да чего ты начинаешь, ну не бей меня, женщина, бога ради, больно же, ну" Но, в общем… Кхм. Забей. Ты будешь просто моим слушателем, а дальше сам решай, будем мы бро или нет, окей? Сегодня я решил стать настоящим мужиком. Может, это фраза покажется тебе двусмысленной (а я более чем уверен в том, что она покажется тебе такой), но нет, не думай о другом смысле, потому что я произношу её в хорошем, в чистом смысле. Сегодня я съезжаю из родительского дома, а это значит, что настал в моей жизни тот момент, где я должен доказать своим родителям, что я не просто так торчал в их доме 18 лет. Я хочу доказать им, что смогу самостоятельно выжить один, зарабатывая себе на жизнь искусством. Я художник. Вроде как. Художник-любитель, рисую от души и от сердца, кстати, недорого. Хочешь, я и тебя нарисую? Не бесплатно, конечно, но… ЧЕРТ! Я соскочил с лавочки и, ухватившись за ручку чемодана, побежал за отъехавшим от остановки автобусом, взявшись размахивать свободной рукой в зеркало машине. Люди уныло смотрели на меня из окон машины, не стараясь предпринять никаких мер по остановке автобуса, а водитель оказался полнейшей сукой, потому что он только и сделал, что прибавил газу и ухмыльнулся мне в зеркало дальнего видения. Добро пожаловать в Юджин, штат Орегон. Остановившись на тротуаре, я выругался, пнув чемодан ногой, и показал средний палец в след уезжающему автобусу. — Ну и ладно, сам дойду. Здесь всего-то несколько кварталов. — Я вздохнул, взъерошив рукой свои светлые волосы, и медленно поплёлся вдоль трассы. — Не сломаюсь. В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, УБЛЮДКИ. Я нахмурился и накинул на голову капюшон чёрной толстовки, которая была в несколько раз больше самого меня. Я вытащил её из отцовского шкафа, пока его не было дома. Я никогда не был крупным ребёнком. Всю свою школьную жизнь носил S, а то и XS, (потому что был дрыщем и считал себя красавчиком, хотя большинство дам испытывали отвращение ко мне) пока не начал заниматься спортом и не нарастил мышцы, став главным объектом среди тех же самых дам. Я не хвастаюсь, ты не подумай… Просто небольшие факты обо мне. Тебе же нужно хоть немного представить меня, верно? Вот и представляй: светло-русые волосы, темно-голубые глаза с изумрудным оттенком, спортивное тело, милая мордашка (современные дамы зовут таких как я тамблер-мужиками, хотя я таковым себя совсем не считаю), проколота нижняя губа и правое ухо растянуто на 0.5, средний рост, люблю котов, петь и рисовать.

***

Дом, который я выбрал под место своего обитания, оказался таунхаусом. (Ну, как оказался? Я знал, куда съезжаю). Ты же знаешь, что такое таунхаус? Это когда один здоровый дом разделён на две части и в каждой из этих частей живут разные люди. И вот, я сейчас медленно, но верно, продвигаюсь в его сторону. Стремно ли мне насчет соседей? Нет. Мне в принципе плевать на то, кем будут люди, с которыми я не собираюсь общаться. Ну, разве что чуть-чуть. Я не социофоб, ты не подумай. Мне просто не нужны лишние люди в общении.

***

Мне понадобилось больше часа на то, чтобы отыскать мой будущий дом. На улице уже заметно стемнело, а я иду вдоль пустой дороги и ломаю голову над тем, где бы раздобыть ключи от квартиры. Ты можешь подумать, что я совсем придурок, раз я снял квартиру, не востребовав сразу же ключи у арендодателя, но нет. Я ещё ничего не оплачивал. Женщина, которая согласилась сдать мне квартиру, придёт только завтра утром, но она уже разрешила мне заселиться в дом. До чего же приятная особа. Я уже чувствую себя чуточку самостоятельным. Так ведь и должно быть, да? Улыбаюсь и вздыхаю, устремляя свой взгляд в вечернее небо, которое затягивалось ярким полотном из звёзд.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.