ID работы: 3890285

Шоковая терапия

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В самом начале своего сотрудничества со Ш.Т.У.Р.М.-ом Джереди всё время сдерживал себя, чтобы не начать спорить со своим начальством из-за того, что его взгляды шли вразрез с политикой армии.       Просто учёный не хотел в самом начале портить отношения с Чарлимен. Ладно бы ещё поссориться с ней перед его возможным уходом, но чтобы начать делать это сразу… Подобное уже слишком.       И когда генерал-маршал решила, как она сама выразилась, «немного попугать соседнюю страну своим вооружением», Суно очень сильно хотел возразить, что так делать нельзя, но всё же сдержался и промолчал.       Джереди совсем не хотел, чтобы его первые попытки создать монсуно использовались в качестве оружия. Да, мужчине были нужны полевые испытания его экспериментов, но не такие же, чёрт возьми!       И поэтому учёный пытался сперва заручиться поддержкой хотя бы пары своих коллег по исследованиям, чтобы потом можно было вразумить Чарлимен, но ни Таллиса, ни Клипса, кажется, совсем не волновало то, что решила предпринять их начальница. Их двоих, похоже, всё устраивало.       А вот самому пойти против главнокомандующей Джереди было страшно, вот поэтому ему и приходилось бездействовать. Иначе бы женщина непременно от него избавилась, не желая даже слушать того, кто в обществе был ниже её самой. Просто она была таким человеком.       Но для Суно это не было оправданием. Ни что не сможет объяснить тех ужасных действий, которые Чарлимен считает совершенно нормальными.       Мужчина всю жизнь был уверен в том, что нельзя никаких живых существ использовать в войне, да и вообще начинать вооружённые конфликты.       Все эти непрекращающиеся убийства, цели которых были порой невероятно абсурдные и глупые, просто не имели места быть в современном мире. С его-то прогрессом и развитием!       Наверное, именно поэтому Джереди в один момент просто не сдержался и всё же решил поговорить со своей начальницей. Пускай он и не собирался спрашивать у неё всё напрямую и требовать немедленного прекращения этих «военных учений», но выяснить пару деталей всё же стоило. - Генерал-маршал, - подражая рядовым солдатам, ровным и спокойным голосом начал учёный, - может, вам не стоит так волноваться из-за этого небольшого разногласия? Ведь вы же просто немного не поладили с…       От этой, на первый взгляд, безобидной фразы Чардимен уже была готова уничтожить своего подчинённого, пускай он до сих пор не смог довести до конца свои исследования с энергией монсуно, результаты которых так были нужны Ш.Т.У.Р.М.-у.       Просто главнокомандующая слишком сильно зависела от своих эмоций. Точно так же, как и все остальные женщины. - Это моя жизнь. Я сама буду решать, что мне делать, - отрезала Чарлимен, зло посмотрев на своего собеседника. – И не кажется вам, мистер Суно, что вы находитесь сейчас не в том положении, чтобы указывать мне? - Так точно, генерал-маршал, - с трудом согласился учёный, всё так же копируя поведение рядовых солдат, которых он видел каждый день.       Да, Джереди всё равно не был согласен с главнокомандующей, но иначе поступить не мог. Она слишком сильно прочувствовала свою власть над людьми, вот и показывала её везде, где только можно было.       И чтобы раньше времени не попортить с Чарлимен отношения, Суно приходилось вести себя с ней, как военный с военным. Ведь человек более расположен к тем, кто хоть как-то поход на него. Ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.