ID работы: 3889101

Давай повторим?

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
PoV Миг Мирэ - Мам, мне обязательно идти? - лежала я на кровати, пока одеяло беспощадно сползало с моих глаз. Итак, официально я - Мин Мирэ. Мне 17 лет. И в данный момент я лежу на кровати, и мама на меня орет, из-за того, что я не хочу идти с ними сегодня на день рождения её подруги. - Тётя Лу тебя хочет видеть ОБЯЗАТЕЛЬНО! - Ну блин~, ладно пойду я... - немного поломавшись, я согласилась. - Надень то платье, которое я тебе положила на кровать! - слышно было как мама развеселилась. - Хоро - КОГДА УСПЕЛА? - шо. - Через 2 часа будь готова! - Окей~ Я встала с моего любимого местечка, хорошенько потянулась и нашла пакет о котором говорила моя мать. Достала платье. Оно правда чертовски красивое. Милое платье. Черное, коротенькое кстати, что я не люблю. Чуть выше колен. В низу, оно немного похоже на цветок, на... розу.

***

- Какая у меня красивая дочка... - зашла мама, пока я начинала надевать туфли. - Просто это платье красивое, спасибо мам, что ты мне его купила. - та мило улыбнулась, люблю когда мама улыбается. - Это не я купила... - Папа? - изогнула я бровь, взглянув на женщину. - Лу Хань - мама широко улыбнулась, но мне было не до смеха... - Лу Хань? - переспросила я, надеясь что мне показалось. Или наоборот? - Ага. - сказала она, от чего сердце забилось быстрее. После мама просто вышла из комнаты, и оставила меня со своими мыслями наедине, сходить с ума - Он, изменился?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.