ID работы: 3889101

Давай повторим?

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

1...

Настройки текста
PoV Мир Мирэ Мы находились на детской площадке. Сверху пекло солнце, а рядом была моя любименькая подруга, которую я храбро называла сестрой. - Это кто? - спросила я её, когда мимо нас проехал какой-то мальчик на роликах. Я была уверена что она знает его. Потому-что как кто мимо нас не пройдет, она со всеми здоровается. - Ну это Лу Хань же! - шикнула та, и продолжила лепить куличики из песка. - Лу Хань? - переспросила я её, всё ещё поглядывая на него. - Лу, заходи в гости! - крикнула мама моей подруги, пока они с моей мамой сидели и беседовали на лавочке. - С девчонками поиграешь! Конец POV Мин Мирэ Мин Мирэ не знала Лу Ханя, но ей было жутко интересно узнать кто он такой. -Сина, а от куда ты его знаешь? - спросила Мирэ, садясь на песочницу рядом с Синой пока та так же играла в песочнице. - У нас мамы знакомы. - не отрывая глаз от своего дела, кинула в ответ сестра. *** *стук в дверь* -Сина открой дверь, там Лу Хань пришел наверное... - крикнула мама с кухни Сине. - Хорошо~ В это время Мин Мирэ сидела на маленьком стульчике в комнате, не находя себе места. В комнату кто-то зашел, и встал перед краснеющей Мин. - Привет! - протянул руку Лу Хань, застеснявшейся девочке лет 9. - П..привет! Я Мин Мирэ. - А я Лу Хань! У мальчика были тёмные волосы, что характерно для азиатов. Одет он был в беленький свитер и джинсы. *** POV Мин Мирэ - Сина БЕГИ!!! - крикнула я сестре, когда мы играли в догонялки по квартире, и кстати, я залезла на шкаф. - Какого ты делаешь? - произнесла я смеясь. Когда кто-то начал стягивать меня со шкафа, мягко сказано... Я упала с него и прям на Ханя. - Ой, - я засмеялась - Прости. - Месть будет сладка! - Что? - в ответ Лу Хань начал меня щекотать, от чего я начала смеяться ооочень громко. ***12 лет*** После того момента мы много гуляли с Лу. Наши мамы даже познакомились и стали близкими друзьями. Но произошёл один случай, мы на друг друга обиделись и всё, он меня даже в школе начал игнорировать... - Привет - в иной раз сказала я мальчику по имени: "Лу Хань(или по прозвищу в школе Лу Хан)", когда он шёл по коридору со своими друзьями. В ответ - игнооор~ Ну да ладно... ***14 лет*** Сегодня мама привезла меня значительно раньше обычного времени, из-за своего рабочего графика. И я ходила по учебному заведению в наушниках. На улице темно, а в школе свет еще не включили, да и мне - лень. - Ой - я врезалась в кого-то, так-как шла с закрытыми глазами слушая музыку. - Извините... - Смотри куда прёшь! - услышала я, когда сняла один наушник, и успела заметить лишь светлую макушку волос... - Какие мы злые! - засунула я руки в карманы, надела тот же наушник и пошла дальше бродить по зданию школы еще 2 часа. Но из головы напрочь отказывался выходить тот самый парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.