ID работы: 3889101

Давай повторим?

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Pov Мин Мирэ       С неким страхом я села в такси, и начала поправлять платье которое мне чуть выше колен. Я начала придумывать что же будет там, в этом ресторане… Может мы подружимся(?), а может подеремся.(лол) 2 вариант отпадает, тогда 1? Я не успела все обдумать как мы уже приехали. - Приехали? - чуть дрожащим голосом спросила я маму. - Да, веди себя подобающе. - ответила она, и начала выходить из машины. Я сделала тоже самое. - Угу - издала я звук, но язык отказывался меня слушать. - Мире~ - с обнимашками полезла тетя Лу. Я ничего против не имею, но так крепко… - Тетя Лу - я улыбнулась, но стоило мне вспомнить, что сейчас, конечно же нас с ЛуХанем заставят обниматься, то сразу сердце начало кувыркаться внутри моей грудной клетки. - Ты наверное давно не видела Лу. Он такой красавец вырос! ЛуХаааань~ - ну всё, прощай нормальный цвет лица, здравствуй красная Мин Мирэ! Надо принять меры. - Тетя Лу, простите, а где уборная? - вежливо я спросила её. - А, по коридору и налево. - Спасибо! Я мигом пошла, ах, нет. Скорее «побежала» в комнату спасения. Помыв руки, я начала думать что же делать дальше? - Я же не могу тут сидеть целый день, хотя это вариант... - начала я вслух комментировать план побега, но, потом отбросила его в сторону. - Ладно, выхожу. Я помыла руки, поправила волос с платьем, и вышла. Боялась как бы при встрече мои ноги не подкосились на платформе немаленького размера. - Мирэ? - я обернулась на голос, проходя через первый зал. - Мина? - я впала в небольшой шок, когда увидела мою сестру. Моя сестра это Мин Мина, на данный момент ей двадцать, она работает фотографом. "Ну конечно, она пришла на работу." - вспомнила я, и опять взглянула на родственницу. - Я соскучилась. - я обняла сестру, та в ответ меня чмокнула в щёчку. - О Мина, привет! - я обернулась на незнакомый голос, который поприветствовал мою сестру. Думаю зря я обернулась, ровно так же как и пришла сюда. Он взглянул на меня своими ангельскими ореховыми глазами, и мои ладони предательски вспотели. Мина смотрела на меня и на него. Видимо не понимая почему тот не узнал меня. Ведь она знала о моей симпатии к нему. Он даже сам как то признавался моей старшей. Но та отказала в чувствах. - П..привет. - Ты с подругой сегодня. - Ээ… - замечая как замешкалась Мина, я незаметно ей подмигнула. - Да. - Понятно. А почему Мирэ не приехала? - У неё...эээ учёба. - Эм, ясно. - Лу Хан, заметно погрустнел. - А как твою подругу зовут? - но тут же расцвёл. - Мин..эээ - я решила помочь сестре в своем спасении. - Пак Херин! - коротко я сказала, сложив руки. - А ты Лу Хань? И куда испарился мой страх? - Да, можешь звать просто Лу Хан! - он протянул мне руку в знак знакомства, при этом мило и самоуверенно улыбаясь. Я с немногой опаской пожала её. Но когда я прикоснулась своей рукой к его, по телу как будто прошел разряд. Я убрала руку. - Ты мне напоминаешь одну мою подругу. - проговорил он, всматриваясь в моё лицо, от чего я скорее всего начинала краснеть. - Подругу? - Да, можно сказать мою, хотя... - Хотя… - Забудь. - он улыбнулся. - Шампанское будешь? - Не-не. - начала я размахивать руками. Не хватало напиться, что-бы потом все раскрылось. Но рано или поздно он узнает кто я. И эта мысль пугает. - Да ладно тебе. - Споить решил? - начала я смеяться, скорее всего забывая как я вела себя минуту назад, шарахаясь от каждого мужского голоса, боясь встретить того человека, с которым я стою сейчас и мило смеюсь. - Хм, споить, а потом что? - он ближе ко мне наклонился и пристально уставился в мои глаза. - Ахахах, ты так покраснела. Такая миленькая. - Боже - сложила руки. Мы вместе опять засмеялись. А что если он узнает? Что будет тогда? Обидится? Возненавидит? Не хочу об этом думать... Мысли крутились в голове, не желая складываться, что меня не радовало.

***

Наступил вечер, я сидела на заднем дворе на качели. Мне просто было скучно. Я как всегда начала рассуждать в слух. Нет я не шизофреник. Просто комментирую в слух, ничего более. - Тааак, Мин Мирэ, ты превратилась в Пак Херин. А если узнает Лу? Опять станет холодным как в школе? Что я натворила? PoV Лу Хань (Лу Хан) Мин Мире, какая ты наивная! Я прям не видел как ты с моей мамой обнималась, а потом как услышала мое имя, вспыхнула и рванула по коридору в туалет. Нет, я не обижаюсь. Не по мужски это обижаться на девушку. Я просто проверю, какая она актриса. Хочешь спектакль? Будет спектакль. - Шампанское будешь? - Не-не. - начала размахивать руками "Хэрин". - Да ладно тебе. - Споить решил? - Хм, споить, а потом что? - её лицо так мило поменяло оттенок. - Ахахах, ты так покраснела. Такая миленькая - Боже. - он сложила руки смотря на меня, и мы опять вместе засмеялись.

***

После, я потанцевал с несколькими мамиными подругами, и заметил что она куда-то ушла. Принял все комплименты типа: «Какой красивый сын у ЛуНы (ударение на у)!», «Мне бы такого сына!», «Повезет той в кого ты влюбишься!» В ответ мне приходилось только улыбаться, что я и делал, периодически благодаря всех После пошел на задний двор проверить ту врушку и актрису в одной оболочке. - Тааак, Мин Мирэ, ты превратилась в Пак Херин. А если узнает Лу? Опять станет холодным как в школе? Что ты натворила? - И правда Мин Мирэ, что ты натворила? - начал я свой диалог сладким голоском. - Л..Лу Хань? - Скучала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.