ID работы: 3889053

Как все начиналось.

Джен
G
Завершён
19
автор
In opus amoris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
       — Внимание! Все пленники освобождены. Объявляется тревога четвёртой степени! — прозвучало объявление на весь комплекс.

***

Автоботы ехали по фиолетовому коридору, который каждые два нано-цикла становился красным и наполнялся звуками сирены. Им навстречу бежали толпы других ботов. Но они их не особо интересовали.  — Интересно, а почему они сбежали, а Магнуса нигде не видно..? — сказала Арси.  — Наверное, он заперт в специальной камере для особо опасных автоботов. Она не контролируется через терминал. Ее контролирует либо сам Мегатрон, либо тот, кому он доверяет. — ответил Бамблби.  — И откуда ты об этом знаешь? — спросил Смоукскрин.  — Ты думаешь, что пока мы лезли по системным коммуникациям, я ничего не делал? — ответил Би. — Но я не знаю, где она.  — Ладно. Будем ехать, пока не найдём её! — сказал Клифф. — У нас же нет другого выхода. Но тут из-за угла стали доносятся звуки скрежета металла и резких рывков электропроводки.  — Какого шлака там творится? — крикнула Арси. После заезда за угол, боты увидели шесть десептиконов с бронебойными пушками, которые изо всех сил стреляли по сбежавшим ботам.  — Стоять! — приказал один из вехиконов, заметив четырёх автоботов. Те не собирались подчиняться. Они лишь прибавили ускорения и сшибли десов с сервоприводов. Затем они ворвались в дверь, которую пытались перекрыть.  — Кажется оторвались. Но что теперь? — спросил Смоук.  — А теперь вы вернетесь в камеры, боты! — послышалось позади. Сзади стоял Брейкдаун, который направил нейтронный автомат на четвёрку ботов. Но тут сзади показался красно-белый самолёт, который явно собирался стрелять.  — Осторожно! — крикнула Арси. Тут две ракеты полетели в десептикона. Его отбросило в сторону с повреждением в корпусе, а самолёт влетел в зал и трансформировался. - Эйр Эйд! Откуда ты! - узнал автобота Бамблби. - Боты решили напасть на комплекс. А я всего лишь засек ваш сигнал. - сказал Эйр Эйд. - Нам нужно найти Ультра Магнуса. Ты его нигде не видел? - спросил Клифф. - Он находится в специальной камере. Один из входов в неё в конце тоннеля за этой дверью. - указал манипулятором на дверь аэробот. - Автоботы, поехали! - сказал Би. Но после прохождения за дверь, автоботов поджидала армада десептиконов, направленная уничтожить сбежавших пленников. Не останавливаясь, четверо ботов трансформировались и поехали напролом. И тут их ожидал ещё один сюрприз. Десы активировали планетарные орудия и начали палить по ботам. - Они взрывают собственный город! - крикнула Арси. - Не останавливайтесь! - ответил ей Би. И тут на них полетел десептиконский шаттл, который сбили разрушители автоботов. - Осторожно! - пытался увернуться от падающего крейсера Смоукскрин. Наконец они достигли своей цели. - Ну и поездочка! - сказал Клифф. - Ладно. Пошли, пока Ультра Магнуса не перенесли куда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.