ID работы: 3888750

Оттенки золота в пепле

Гет
R
Заморожен
59
Qwe Anh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

С кем поведешься от того и наберешься

Настройки текста
В здании гильдии «Саблезубый Тигр» на удивление стояла тишина. Большинство членов гильдии отправилось на задания, остались либо совсем ленивые, либо окончательно уставшие от работы. Два дракона саблезуба сидели в самом дальнем углу гильдии, положив голову на руки, и блаженно посапывали. Очередное задание окончательно вымотало обоих. Все кости ломило. Не мало им пришлось полеталь в стены, попадать на землю, а долгое путешествие до гильдии на повозке и вовсе сломило Стинга и Роуга. Даже Минерва взяла небольшой перерыв и посапывала вместе с друзьями. Ей тоже пришлось нелегко, казалось бы, на простом задании. Нужно было всего лишь поймать главаря банды, причиняющий ущерб Лисохвосту. Всё бы ничего, да уж больно он проворно уворачивался от заклинаний и слишком быстро бегал. Минерве пришлось туго, но задание она выполнила на отлично, получив заслуженную награду. — Стинг, — не отрывая от стола головы, начала темноволосая. — Ммм? — сонно отозвался Эвклиф — А где Юкино? — Минерве стало уж очень интересно, куда делась заклинательница. Обычно её можно было увидеть в компании Стинга или Роуга, но её не было. — Я не знаю. Наверное в гильдии, — устало говорил Стинг. — Но её нет! — Минерва необычайно взбодрилась и загорелась. — Минерва, она уже большая девочка. Ничего с ней не случиться, — старался успокоиться Роуг свою девушку. — А если кто-то забрал её к себе в гильдию?! Она же такая милашка, а ещё бесхребетная, — похоже, Минерва была не настолько уставшей, что позволила сказать такую чепуху. — Минерва, Юкино девушка Стинга, и это ему следует задуматься над тем, где её носит, — Роуг продолжал успокаивать неугомонную Орландо. — Именно! Она его девушка, а он спит! — Я не сплю! Я думаю, где Юкино, — уныло отозвался Стинг, не отрывая головы. — Стинг! — продолжить Минерве не дал противный скрип. Дверь отворилась, и появилась виновница беспокойствия с каким-то странным выражение лица. Глуповатая улыбочка, заведенные за спину руки говорили о том, что заклинательница что-то держит. Пепельноволосая медленно направлялась к своим друзьям. При виде живой и здоровой Юкино у Минервы на вернулись слёзы, Роуг лишь мило улыбнулся, а Стинг продолжать не спать и думать, где Юкино. — Стинг-сама, — от такого обращения дракон подпрыгивает, Минерва и Роуг нервно вздрагивают. — Ю-ю-юкино, что с тобой? - ком, вставший в горле, не позволял светловолосому нормально говорить. — Всё хорошо, Стинг-сама. Юкино просто хотела вам кое-что подарить, — смущенная Юкино, наконец-то, выводит руки из-за спины и протягивает испуганному Стингу … Его маленькую копию. Стинг нервно протягивает руки и забирает свою копию, чтобы не обидеть Юкино, которая от радости была готова свалиться на пол. — С кем поведёшься, от того и наберёшься, — тихо шепчет на ухо Орландо Роуг. Напрямую намекая на дурное влияние Локсар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.